Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser absolutes Lieblingshotel

Sehr schönes Hotel mit ca. 62 Zimmern einem modernen und hochwertigen neuen Anbau und einem sehr schönen SPA Bereich mit großen Innenpool und Infinitiy-Außenpool. Das Hotel hat eine super Lage mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Perfekte Ausgangslage für Wandertouren. Hervorragende Küche und ein sehr sehr gutes Serviceteam Herzliche Gastgeberfamilie

• Panorama Suite hat eine perfekte Größe für zwei Personen. Super bequemes Bett und sehr schön eingerichtete Zimmer Großer Balkon mit gemütlichen Stühlen

• Super leckeres Essen, klasse Frühstück Sehr zuvorkommender und netter Service wenn man etwas wünscht.

• Das Serviceteam ist das absolute Highlight. Das Team ist super freundlich und motiviert. Klasse Beratung für Wandertouren

• Top Lage mit tollem Ausblick auf die Südtiroler Berger Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir eine so tolle Rückmeldung von unseren Gästen erhalten und diese sich hier bei uns im Tratterhof wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Sie sind einfach unser großes Kapital. Wir würden uns auf jedem Fall sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Tratterhof willkommen zu heißen! Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen, Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!