Wir suchten eine Woche Aktiv- und Wellnessurlaub. Genau das haben wir im Tratterhof in idealer Weise gefunden: Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen, fantastischer Wellnessbereich mit Traumblick auf die Dolomiten, wunderbares Essen. Das Ganze vereint mit sehr viel Herzlichkeit von Frau Gruber und Team. Schön wars, wir kommen wieder:-))
Wir hatten uns für ein Zimmer zur Nordseite im Bestandsgebäude entschieden. Für uns hats gut gepasst - auch zu Dritt mit unserer neunjährigen Tochter. Wir konnten auch einen Blick in Zimmer nach Süden und im ganz neuen Anbau werfen: Diese sind noch mal eine Stufe moderner und echte Wohlfühloasen.
Hervorragende Gastronomie. Vom Frühstück über das Kuchenbuffet am Mittag und natürlich das abendliche Menü als Highlight. Sehr lecker und vielseitig.
Sehr guter Service, sehr persönlich und sehr herzlich.
Tolle Südlage, absolut ruhig gelegen mit Traumblick auf die Dolomiten. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren.
Wir haben täglich den riesigen und ganz neuen Wellnessbereich genutzt. Wunderbar, nach einer schönen Wanderung in der Panoramasauna zu sitzen, den Aufguss mit Musikuntermalung und Wahnsinnsblick auf die Dolomiten zu genießen. Unsere Tochter hat sich im Innenpool ausgetobt, Morgens war - auch bei unserem Aufenthalt im November - Schwimmen im warmen Infinity-Außenpool angesagt, Sehr zu empfehlen sind auch die geführten Wanderungen. Den komplett neuen Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dank dem schönen Wetter haben wir uns draußen verausgabt... Ach ja, das Knödel zubereiten mit mit Frau Gruber war auch sehr nett...
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Patrick |