Nach ein paar wunderschönen und erholsamen Tagen geben wir sehr gerne ein Feedback: Wir sind dankbar, diesen Tratterhof bei Meransen gefunden zu haben. Ein absoluter Geheimtipp zu jeder Jahreszeit für Menschen, die all ihre Sinne verwöhnen wollen. Was diesen Tratterhof auszeichnet sind nicht nur seine atemberaubende Lage, seine moderne und trotzdem behagliche Architektur und sein toller Wellnessbereich, sondern die Herzen der Gastgeberfamilie Gruber-Hinteregger und die ihrer MitarbeiterInnen, die rund um die Uhr für ihre Gäste schlagen. Das spürt man vom Handschlag bei der Begrüßung, bis zur Umarmung beim Abschied. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Höchster Komfort, viel Holz, beste Matratzen, sehr ruhig.
Service auf höchstem Niveau: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend
Eine traumhafte ruhige Lage mit einem atemberaubenden Ausblick. Ideal gelegen für Ausflüge beispielsweise in die wunderschönen Städte Brixen und Bozen ider in die Mittdlalterstadt Klausen.
- Wellness
- Sport
Eine Wellnessanlage, die jedes Herz höher schlagen lässt. Ruheräume, die ihren Namen verdienen. Ein Traumblick in die Dolomiten von den Saunen und den Ruheräumen aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |