Dieses familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Die außergewöhnlich stilvolle Gestaltung des 2017 angebauten Zimmer- und Wellnessbereichs, der umfassende Service, die absolut vorzügliche und ausgefeilte Küche, ein umfassendes Inklusiv-Freizeitangebot und nicht zuletzt die traumhafte Aussicht ins Tal: All das macht den Aufenthalt am Tratterhof zu einem gelungenen Urlaub.
Wir haben im Neubauteil des Hotel gewohnt. Die Zimmer sind wunderschön, genau wie auf den Fotos dargestellt. Hinzu kommt die grandiose Aussicht.
Vorzüglich. Diese Qualität hat man selten.
Hervorragend.
Die Lage im Gebiet Gitschberg-Jochtal hält sommers wie winters viele Freizeitangebote bereit. Im Hotel wird auf Veranstaltungen und Ausflugsziele in der Umgebung hingewiesen. Wir waren Ende August dort und können sagen, dass Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden sind. Die nächste Stadt ist Brixen mit einigen schönen Geschäften. Nach Bozen oder Meran muss man sich etwas länger ins Auto setzen.
Wandern und Biken stehen in der Region zu dieser Jahreszeit (Sommer) im Vordergrund. Zudem kann man verregnete Tage super im Hotel verbringen und das umfassende Wellnessangebot nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren "neuen" Zimmern so wohlgefühlt haben, wir haben echt versucht dies so gemütlich wie möglich einzurichten, damit sich auch alle wie zu Hause fühlen. Gerne haben wir auch die Komplimente an das Küchen-und Serviceteam weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Tratterhof begrüßen zu dürfen. Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!