Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Tratterhof, schon zum dritten Mal, und man kann nicht genug von diesem schönen Hotel bekommen. Kurzfristig hatten wir einer der tollen Panorama Suiten Larix gebucht und wurden nicht enttäuscht. Er hat einfach alles gestimmt, ein tolles Zimmer, alles gut durchdacht, schön eingerichtet, und viel Platz. Das Essen und der Service waren wie immer wirklich außergewöhnlich gut. Trotz Corona Maßnahmen, die wirklich sehr gut umgesetzt waren, hat man sich sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr froh, dass wir noch ein paar Tage im Tratterhof waren. Man kann mit ruhigem Gewissen hierher fahren nach Südtirol und eine herrliche Zeit verbringen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Zu empfehlen die neuen Zimmer im 6. und 7. OG, man hat eine herrliche Aussicht auf die Berge und eine riesige Terrasse.
Leckeres Frühstücksbuffet, abends dann mehrere Gänge, 1 x gabs auch Grillabend. Hinterher meist Diät nötig. Wer auf der Karte nichts findet, es gibt auch eine kleine Alternativkarte.
Sehr nette Angestellte, machen alles möglich. Service im Restaurant auch hervorragend.
Ideal, man kann sofort loswandern, Gondelbahn nicht weit weg, mit der Almencard ist diese auch kostenlos, ebenso wie Busse.
- Wellness
- Sport