Der Tratterhof liegt in einer traumhaften Lage hoch oben in Meransen mit einem herrlichen Blick auf den Peitlerkofel, die Geislerspitzen usw, usw..... Wir haben uns vom ersten Augenblick unheimlich wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre im Tratterhof war von der ersten Minute an zu spüren. Hier stimmt alles. Tolles Hotel mit sehr freundlicher, zuvorkommender Leitung, super Service, hervorragender Küche, tollen Zimmer und grandiosem Wellnesbereich.
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im 1. OG gebucht. Uns wurde jedoch ohne Aufpreis ein Zimmer im 3. OG zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für den Service. Das Zimmer war groß, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet mit einer tollen Aussicht und einem großen Balkon.
Der Tratterhof hat eine exzellente Küche. Das hat beim leckeren Frühstücksbüffet angefangen ging über den leckeren Kuchen am Nachmittag und endete mit einem traumhaften Abendessen. In diesem Zusammenhang will ich nochmal ein Extralob für das Sevicepersonal aussprechen. Sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Im Tratterhof wird der Service gelebt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch kleinere Schuhreparaturen wurden gemacht ,-) Und die Schuhe halten !!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage von Meransen mit einem herrlichen Blick auf die Dolomiten. Das Hotel befindet sich in einer absolut ruhigen Lage, Wanderungen kann man vom Hotel aus prima starten. Die Bergbahn ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Grandioser Wellnessbereich, der in diesem Jahr um einen weiteren Aussenpool ergänzt wurde. Die Eventaufgüsse insbesondere die „Nachbrenner“ waren sensationell. Jeden Tag wurden geführte Wanderungen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |