Top Lage, Top Zimmer, Top Personal. Ein familiäre Atmosphäre. Ankommen und sich wohlfühlen, dafür arbeitet das gesamte Team vom Tratterhof. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist einfach spitze
Wir hatten das Chalet Monte Silva für eine Woche gebucht. Es bietet zwei separate Schlafzimmer, zwei getrennte Bäder und Toiletten ,ein großes Wohnzimmer,eine Sauna (60 und 90 Grad) sowie eine spektakuläre Terasse mit Blick ins Tal auf Brixen. Die Schlaf- und das Wohnzimmer sind mit je einem Fernseher ausgestattet. Im Wohnzimmer ist eine gemütliche Sitzecke und ein Sofa. Es gibt einen kleinen Küchenbereich mit Kühlschrank Kaffepadmaschine und Wasserkocher. Die Betten sind extra lang und man schläft sehr gut darin.
Angefangen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum 5 Gängemenü am Abend. Der Gastronomie Bereich war für uns exzellent. Auch die Bar und das Bistro Monte Silva sind darin eingeschlossen. Es werden sehr viele regionale Produkte verarbeitet. Der neue Chefkoch und sein Team leisten eine exzellente Arbeit.
Hier ist der Gast noch König. Alle im Hotel geben Tag täglich Ihr Bestes um den Gast zufrieden zu stellen. Bei Ankunft werden die Koffer auf das Zimmer gebracht, es gibt ein Gläschen Prosecco zum entschleunigen und dann wird das Hotel vorgestellt. Erfüllbare Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt in oberhalb im kleinen Dörfchen Meransen mitten im Ski und Wandergebiet Gitschberg Jochtal. Die nächsten größeren Orte sind Brixen und Brunneck ca. 20 Minuten Fahrzeit. Es ist sehr gut über die Brennerautobahn Abfahrt Franzensfeste/Brixen zu erreichen.
Im Tratterhof wird Wellness neu definiert. Dieser Bereich ließ für uns keine Wünsche offen. Ob Saunen Pools oder Liegewiese - Wie auf der Hotelwebseite beschrieben alles Top. Es gibt jeden Tag ein Tagesprogramm wie Wanderungen für jedes Alter und jede Kondition, Saunaevents und und und.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns im Bergidyll Tratterhof so wohl gefühlt haben, danke für die Komplimente für unsere Küche und Bar, unser Welnessbereich und für unser ganzes Team. Sie loben speziell unsere Monte Silva Spa, wir sagen Danke dafür! Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Bergidyll Hotel Tratterhof willkommen zu heißen! Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team