Das Hotel ist schlichtweg ein Traum. Es stimmt einfach alles. Die Lage auf 1500m ist genial. Man hat förmlich von überall aus einen überwältigenden Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Der Service, die Küche, die Freundlichkeit, die Flexibilität, das Angebot seitens des Hotels an Aktivitäten und der unbeschreibliche Wellnessbereich. Man kann es nur schwer in Worte fassen. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach nichts an dem es etwas auszusetzen gab.
Zimmer mit mit Platz für 2 Liegen und 2 Stühlen auf der Terrasse und man könnte immer noch Turnübungen machen. Das Zimmer selbst ist extrem geräumig, modern und doch mit viel Holz und natürlichen Materialen. Das erste Mal bin ich Barfuß in einem Hotelzimmer unterwegs gewesen, ohne irgendwelche Bedenken oder schlechten Gefühlen dabei.
Tolle Küche. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt.
Freundlich, zuvorkommend, stets zur Stelle ohne aufdringlich zu wirken. Immer auch zu einem Spaß bereit, wenn es gerade passt.
An sich ist Südtirol immer eine Reise wert. Aber die Lage am Berg ist phänomenal. Man braucht theoretisch kein Auto sondern kann sich eine Woche lang auf den vielen Wanderwegen und Almhütten ausreichend beschäftigen.
Wir sind Wanderfreaks und voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ein besonderes Dankeschön möchten wir für Ihr Lob an unser gesamtes Team aussprechen, es freut uns immer besonders, wenn wir so tolle Komplimente von tollen Gästen bekommen. Die Mitarbeiter sind nun mal unser großes Kapital! Schön, dass Sie Wanderungen vom Hotel aus unternommen haben und auch Ihre Suite Sie zum Träumen eingeladen hat. Sie loben speziell unsere Küche und unsere Monte Silva Spa, wir sagen Danke dafür! Schön, dass Sie den traumhaften Dolomitenblick ausgekostet haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhof-Team!