Ein gutes Stadthotel, direkt am Wismarer Marktplatz gelegen. Perfekt für einen Städtetrip, nicht weit fußläufig zum Hafen. Gute Restaurants in der näheren Umgebung vorhanden sowie Shopping Möglichkeiten.
Das Hotel ist im Eingangsbereich und Restaurant recht modern eingerichtet. Die Zimmer stammen noch aus einer anderen Zeit, eher Anfang der 90er Jahre. Wichtig: es war sauber - jedoch wirkte das Bad eher altbacken und der Abfluss der Dusche war verstopft. Für mich aber kein Grund das Housekeeping zu nerven. Der Ausblick (wir waren im Nebenhauses des Hotel) war nicht schön, auf einen Parkplatz blickend. Die Betten war eher schlecht, 2 Einzelbetten zusammengeschoben, "wanderten" diese bei der kleinsten Bewegung durch das ganze Zimmer, es resultierte eine ständige unangenehme Lücke (nach einem bestimmten Bettentyp wurden wir bei der Buchung nicht gefragt!, haben aber auch proaktiv keinen direkten Wunsch geäußert).
Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei, leckere Speisen und es fehlt im Grunde an nichts. (gewohnte Steigenberger-Qualität). Der Neujahrswoche geschuldet, vermute ich, war es im Speiseraum sehr voll und wir hatten Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Speiseraum nett gestaltet, zumindest der vordere Bereich (wir saßen im sehr schlichten "Hinterzimmer". Das Personal beim Frühstück war leider eher unfreundlich (Schade!). Das Abendessen haben wir nicht getestet, es gab zu viel Auswahl in der Umgebung.
Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend, Gratis Bademäntel und Tipps zum Parken wurden gegeben.
Lage super, direkt am Marktplatz! Alles was man benötigt ist in Laufweite. Wichtig: Nicht im Hotel parken, kostet 15 € meine ich? - Direkt hinter dem Hotel ist ein neuer Parkplatz gebaut worden, hier kostet der Parkplatz außerhalb der Saison nur 1€ am Tag, Parkplätze waren auch zahlreich vorhanden. Die Insel Poel ist gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das angepriesene Spa war eher mau und nicht sehr ansprechend. Es war zwar sehr sauber, aber eine gemütliche Atmosphäre geht anders. Die Sauna ist sehr klein. Die gebuchte Massage war zufriedenstellend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Über Ihr positives Feedback bzgl. der Lage und der Rezeption sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns erwähnen, dass unser Haus im 1. Halbjahr 2020 renoviert und modernisiert wird. Wir wünschen ein wundervolles neues Jahr. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager