Ines & Volkmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung mit Gourmetmenüs

Gut

Das Hotel entspicht eigentlich in seiner Ausstattung eher einen 4 Sterne Hotel. Die Einrichtung wirkt sehr gepflegt, sauber und neu.

• Sehr geräumig, neu, sauper einfach schön.

• Wir fanden wie schon von anderen Gästen erwähnt neben dem tollen Angebot am Frühstücksbüffett, moderate Getränkepreise das Abendmenü einfach überwältigend. Es war nicht nur abwechslungsreich und lecker sondern immer angerichtet wie in einem Gourmetrestaurant, wo man sicherlich das 4 fache zahlen würde. Andreas unser Kompliment für soviel Liebe zum Detail.

• Das Personal ist sehr offen und herzlich. Andreas und Patrizia sind einfach nur toll.

• Abseits der Straße in einem herrlichen fast noch urspünglichen Tal mit Bauernhöfen und wenig Tourismus. Einkaufsmöglichenkeiten sind vorhanden und man kann zahlreiche Wanderung vor Ort beginnen

• Wellness
    • Sport

Wir wollten wandern und das konnten wir. Die Sauna haben wir bei den sommerlichen Temparaturen nicht genutzt, obwohl verlockend ein liebevolles Saunakörbchen in unserem Badezimmer stand. Erhielten Wandertipps von Andreas und Patrizia, die sich bestens auskannten und eine ganz tollen Tipp von Patrizia für eine Hüttentour.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness