Uwe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Hotel im Schnalstal!

Bei diesem Haus handelt es sich um ein eher kleineres und daher sehr familiäres Hotel. Es gibt einen neuen, sowie einen bereits etwas älteren Trakt. Die Zimmer, wie auch die gesamten anderen Bereiche des Hotel sind ausreichend sauber. Ich will sogar sagen, dass es eines der saubersten Hotels ist, die ich je besucht habe. Es ist möglich, Zimmer mit Frühstück und auch als Halbpension zu buchen. Ich genoss Halbpension und würde es auch jedem empfehlen. Auf Grund der Tatsache, dass es sich bei der Familie Götsch um ein junges Ehepaar mit 3 sehr, sehr netten Töchtern handelt, kann man das "Goldene Kreuz" durchaus als Familienhotel bezeichnen. Es sind jedoch auch ältere, sowie jüngere Paare gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht ist goldrichtig. Hier kann man immer Urlaub machen. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Eine wirklich schöne Destination und ein herausragendes Hotel. Der Tourismusverband sollte sich bei solch hervorragenden Hoteliers bedanken. Nach dem Ärger mit den undurchsichtigen Lifttarifen ist es alleine Patrizia und Andreas zu verdanken, dass ich das "Goldene Kreuz" wieder besuchen werde. Preis/Leistung in Ordnung. Handyempfang gegeben.

• Wir buchten zwei Zimmer. Das Familienzimmer ist neuwertig und sehr groß. Safe im Zimmer, sowie ein großer Balkon vorhanden. Das Standartzimmer Silberdistel ist schon einige Jährchen auf dem Buckel. Es war jedoch nichts kaputt bzw. war es immer sehr gut gereinigt. Wenn jemanden ein älteres Zimmer stört, sollte er etwar mehr Geld in die Hand nehmen und eines der neuen Zimmer buchen. Es wird ja angeboten. Somit auch hier ein "sehr empfehlenswert".

• Im Hotel gibt es ein Cafe, welche gleichzeitig als Bar genützt wird. Öffnungszeiten von 07.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Absolut ausreichend. Weiters befindet sich im Haus ein preisverdächtige Restaurant. Der Küchenchef Andreas zaubert ganze Menüs, welche ihres gleichen suchen. Gegenüber allen anderen Bewertungen bezgl. des etwas wenig umfangreichen Frühstücks, hier ein kleiner Auszug des Angebotes: - Semmeln - Brot - diverses Spezialgebäck - Croissants gefüllt und leer - mind. 2 Wurst bzw. Schinkensorten, - mind. 2 Käsesorten, - Eier - Gemüse - Obst - mind. 3 Marmeladesorten - Butter - Nutella - etliche Jogurtvariationen möglich, - Orangensaft - Annanassaft - Kaffee, viele unterschiedliche Teesorten, Kakao und Milch - usw., usw. Wem das noch zu wenig ist dem unterstelle ich, dass er ein arger Nörgler ist.

• Wie bereits erwähnt ein eher kleineres Hotel. Daher ist das Personal überschaubar. Das gesamte Personal ist als außergewöhnlich nett und zuvorkommend zu beschreiben. Alle sprechen perfektes Deutsch. Zimmer, der Speisesaal und auch alle anderen Bereiche sind als sehr sauber zu bezeichnen. Zusätzliche Serviceleistungen wurden keine in Anspruch genommen. Bezüglich des Hotels gab es keinerlei Beanstandungen. Die einzige Beschwerde die vorgebracht wurden, betraf den Tourismusverband im Bezug auf Liftkartenangebote im Internett, welche sehr undurchsichtig gestaltet waren. Ursprüngliches Angebot: Kinder bis 12 Jahren bezahlen nur 50% des Kinderpreise. Nachträglich wurden die Jahrgänge (2000-2003) zugefügt. Mein Kind ist 12 Jahre, da es aber im Juni 1999 geboren wurde, verweigerte die Liftgesellschaft die Ermäßigung. Patrizia und Andreas Götsch sahen meinen Einwand als gerechtfertigt an, und legten sich ins Zeug. Trotz aller Bemühungen der Gastgeber, beharrte die Liftgesellschaft auf den vollen Preis, obwohl zugegeben wurde, dass dieses Angebot erst nachträglich geändert wurde. EINE ARG UNSAUBERE GESCHÄFTSPRAKTIK DER LIFTGESELLSCHAFT! Die Familie Götsch fand für mich eine außergewöhnliche und mehr als befriedigende Lösung. RESPEKT und nochmals vielen Dank!

• Meine Familie und ich verreisten im Februar. Zweck des Urlaubs war zu Entspannen. Weiters wollte wir alle etwas Skifahren. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Skibushaltestelle. Dieser bringt die Gäste kostenlos und in nur wenigen Minuten zur Talstation in Kurzras. Es gibt zwar kleinere Geschäfte, aber wer zum Shoppen oder zum grenzenlosen Feiern verreist, sollte sich eine andere Destination suchen. Man kann so ziemlich alle alpinen Skisportarten betreiben. Weiters ist unter anderem Rodeln, Langlaufen, Eislaufen, Wandern, usw. möglich. Ich wollte etwas Ruhe geniesen. Für Leute mit ähnlichen Bedürfnissen - sind sie im "Goldenen Kreuz" sehr gut aufgehoben.

• Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Er umfasst eine Sauna, einen Whirlpool, ein Dampfbad und einen Ruhebereich, welche kostenfrei von den Hotelgästen benutzt werden dürfen. Weiters werden gegen Gebühr Massagen angeboten. Im Zimmer wartet ein Saunakörbchen mit Handtücher und Schlapfen. Bademäntel gibt es für eine geringe Gebühr. Vor einigen Tage äußerte sich ein anderer Gast auf Holidaycheck bezgl. Rutschgefahr beim Pool. VORSICHT! Es gibt lediglich einen Whirlpool. Ein Schwimmbad ist nicht vorhanden. Andere eventuell vorhandene Angebote wie z.B. Internet wurden nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter