Kristel (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub

Es ist ein hübsches Hotel, in dem jeder Gast persönlich betreut wird. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Im Preis enthalten waren Halbpension, Benutzung des Wellnessbereichs (Aromasauna, Whirlpool usw) ebenso wie eine nächtliche "Hirschjagd" mit dem Hotelbesitzer, der ein leidenschaftlicher Jäger ist. Es hat uns viel Spass gemacht! Hotelgäste waren zum Grossteil deutschsprachig und eher über 50. Mein Freund und ich waren mit unseren 41 und 32 Jahren deutlich unter der Altersdurchschnitt, aber es heisst nicht, dass wir uns nicht wohlgefühlt hätten. Wer im Herbst eine Reise nach Unser Frau macht, muss mit Überraschungen rechnen. Am ersten Morgen unserer Aufenthalt (zweite Septemberhälfte) hat es geschneit, danach wurde das Wetter wieder sommerlich.

• Zimmer waren sehr sauber, nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Mit schönem Balkon, Telefon und Safe.

• Das Essen war landestypisch, abwechslungsreich und einfach sehr sehr lecker. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Bedienung war sehr schnell und sehr aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Dazu wurden uns viele Vorschläge zu verschiedenen Wanderungen gemacht und auch Insider-Wissen vermittelt, z.B. wieviel Schnee es oben auf dem Berg lag und ob der Aufstieg zu der Zeitpunkt ungefährlich war. Mit Englisch, Deutsch, Italienisch kommt man in diesem Hotel mit Sicherheit zu Recht. (Und auch Slowakisch und Tschechisch, wie wir festgestellt haben :))

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig für alle, die von dem Rummel und Touristenüberschuss im Vinschgau fern bleiben wollen. Im Dorf gibt es 2 kleine Lebensmittelläden, mehr aber nicht. Dafür aber führen zahlreiche Wanderwege direkt am Hotel vorbei und das Essen im Hotel ist einfach köstlich, man braucht gar keine anderen Lokals. Das Hotelrestaurant schien auch bei den Dorfbewohnern sehr beliebt zu sein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Whirlpool, finnischer und Aromasauna hat uns sehr gefallen. In der Nähe des Hotels war Kinderspielplatz, viele Wanderwege ganz in der Hotelnähe.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness