Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Tolle Woche

Sehr sauberes Familienhotel. Wir hatten HP gebucht und erhielten ein 3/4 Pension. Es waren italien. und deutsche Gäste da. Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Besonders gut hat uns die kleine Winterwanderung noch vor dem Frühstück mit Paticia zum Wasserfall und durch den Ort gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer Silberdistel gebucht. Die Größe war ausreichend und wurde tägl. gereinigt. Wir hatten Balkon mit Blick zum Tal.

• Der Tag beginnt mit einem guten und reichlichen Frühstück. Dazu kann man sich mit der neuen Saftpresse und der Zentrifuge seinen O-Saft bzw. Apfel/Karottensaft selbst pressen. Es gibt auch noch eine Schrotmühle, wo man sich versch. Körnerarten mahlen kann. Alles toll. Kommt man am Nachmittag von der Piste findet man auf dem Buffett frisches Obst, Kuchen, Kekse oder auch eine Süßspeise. Seinen Tee kann man sich selbst aus mehreren Teesorten brühen. Zusätzlich stehen immer 2 Sorten Fruchtsaft da. Zum Abendessen gibt es ein 4 Gang-Menue und dazu ein Salatbuffett. Den Hauptgang wählt man zum Frühstück aus 3 versch. Gerichten. Tolle Menues mit super Geschmack. Andreas, dafür hier auch noch einmal ein Dankeschön.

• Das gesamte Hotelpersonal spricht deutsch. Alle sind freundlich und nett . Die Zimmerreinigung erfolgt tägl. Jeden Tag liegt eine neue interessante Gute Nacht Geschichte aus der Region auf dem Bett. Schöne Idee. Bei zusätzl. Wünschen haben nicht nur Andreas und Patricia ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gegenüber der wunderschönen Kirche. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Markt. Mit der Gästekarte kann man dem Bus kostenlos in Richtung Nauders oder bis Kurzras zu den Liften fahren.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit einer kleinen Trockensauna, einer sehr schönen Dampfsauna, einen Wirlpool mit Blick in die Berge und einem Ruheraum. Hier kann man sich einen Wellnesstee selbst aus mehreren Teesorten zubereiten. Oder man trinkt Ganderwasser. Bademäntel kann man sich gegen ger. Gebühr ausleihen. Ansonsten findet man im Zimmer ein Körbchen mit entsprechenden Handtüchern, Frotteeschlappen und Seife. Es besteht die Möglichkeit von Massagen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter