Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Stressabbau im Goldenen Kreuz

Hatten wieder ein Panoramazimmer, das diesen Namen wirklich verdient. Toller Ausblick über den Ort und in das Schnalstal. Diese Zimmer sind wirklich riesig und lassen es an nichts missen (Essecke/Großer Flachbildschirm u.a.. Die Zimmer und insbesondere das Bad ist in einem Zustand wie am ersten Tag. Erwähnenswert ist das im Bad installierte Bidet. Die includierte Halbpension lässt keine Wünsche offen Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei den angebotenen Pauschalwochen

• Wie eingangs schon erwähnt, sind die Rumgrößen wirklich großzügig bemessen. Unser zulezt bewohntes Zimmer verfügte über einen riesigen Balkon. Die Zimmer werden immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.

• In dem von der Größe überschaubaren Hotel (positiv) kocht der Chef (Andreas G.) selbst und allein die Qualität des am Abend servierten 5-Gänge-Menüs ist ein Grund für uns, immer wieder hierher zu kommen.

• Superfreundliches Personal, ob Service, Rezeption oder Reinigungskräfte. Zimmerreinigung tip-top

• Gut
  • Wir schätzen in erster Linie die Ruhe des Schnalstals und des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten nach Meran, Bozen, Gardasee, Verona und auch Venedig mit Pkw jederzeit möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Werner