Das Hotel ist neu renoviert mit einer sehr ruhigen Lage und einer wunderbaren Aussicht. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der geschmackvolle Wellnessbereich. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste fast ausschließlich deutsch. Wer allerdings betont, dass die Gäste "überwiegend Italiener sind", sollte nicht vergessen, dass er sich auch in Italien befindet. ;-) Da in Südtirol alle deutsch sprechen, vergisst man das aber wohl leicht. :-) Der September eignet sich noch sehr gut zum Wandern, da es noch angenehm warm und die Orte nicht mehr so überlaufen sind. Wir werden gern wiederkommen.
Wir hatten ein Panoramazimmer mit zwei Balkonen und wunderschöner Aussicht. Unser Zimmer war sehr sauber und in tadellosem Zustand.
Während unseres Urlaubes war das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt - bei gebuchter Halbpension - nicht nur Frühstück und Abendessen, sondern auch ein Nachmittagsbuffet mit Kaffee und Kuchen, Säften und kleinen Desserts. Sehr lecker. Sehr gemütlich ist auch die "Stube", in der man abends noch einen "Absacker" trinken kann.
Service ist sehr freundlich. Es wird neben italienisch natürlich perfekt deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt im Ort gelegen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Markt mit Lebensmitteln und sonstigen nützlichen Dingen.
- Wellness
- Sport
In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Reihe von Wanderwegen. Andere Ausgangspunkte für Wanderwege können mit dem Bus angefahren werden oder eben direkt mit dem Auto. Da das Schnalstal nicht sehr lang ist, sind die Fahrwege ohnehin nicht so weit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |