Das Tonzhaus bietet einen sehr professionellen Service in einer familiären Athmosphäre. Die Küche zeichnet sich durch hochwertige, regionale Produkte aus, die liebevoll und geschmacklich ausgewogen zubereitet werden. Auch die Vielseitigkeit lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist der neu gestaltete Wellnessbereich der den Erholungseffekt im Schnalstal unterstützt.
Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet, haben reichlich Handtücher, dazu die Saunakörbchen und sogar Bademäntel. Sehr angenehm war auch die Flasche mit dem Quellwasser, die immer bereit stand.
Von der Weinempfehlung bis zum Extrawunsch, alles super. Wir hatten nur ein kleines Problem, wir konnten das 5-Gänge- Menü kaum schaffen. Danke für die immer freundliche und kompetente Bedienung.
Das gesamte Team ist immer ansprechbar und bemüht sich die Fragen so schnell wie möglich zu beantworten. Alle Wünsche wurden immer zu unserer größten Zufriedenheit erfüllt.
Die Krönung sind die Lounge und der Pool, wo man einen super Blick ins Tal genießen kann.
- Sport
Da wir immer zum Skiurlaub im Tonzhaus sind, genießen wir besonders die Wellness- Anlage: die Sauna mit Aussicht und der beheizter Außenpool waren unsere Hightlights. Es gibt aber noch 3 andere Saunen und auch die Ruheräume sind sehr ansprechend. Mehr brauchen wir nicht. Entertainment? Wir fahren ins Schnalstal um die Ruhe und die Natur zu genießen. Entertainment brauchen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |