Das Hotel ist nach dem Umbau sehr gelungen, Die Zimmer und die Gast- und Speiseräume sowie der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Hier stimmt das Preis-. Leistungsverhältnis, auch im Skigebiet, nicht so eine Abzocke wie in Österreich und in der Schweiz. Wir sind Wiederholungstäter, kommen schon seit ca. 8 Jahren.
Wir haben immer die Zimmer mit Panoramablick ins Tal, morgens geht die Sonne auf und der Tag kann beginnen. Das Badezimmer mit Dusche und WC ist top eingerichtet, die Zimmer sind geschmackvoll mit hellem Holz eingerichtet. Flachbildfernsehen mit Sat-Anlage vorhanden. Die Betten sind prima.
Leckere landestypische Küche, frische Zutaten, nicht so kalorienreich wie man vermutet in der Gagend, da Chef Andi auf schonende Zubereitung achtet. Und die Pizza, die man auf Wunsch am Donnerstag bestellen kann, ist ein besonderes Schmankerl
Freundliche nette, durch die vielen Besuche auch persönliche Atmosphäre, der Service läßt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt im wunderschönen Schnalstal auf 1700 Meter, zur Talstation des Skigebietes sind es knapp 15 Minuten mit den Auto oder mit dem Skibus, der in unmittelbarer Nähe hält. Das Gebiet ist auch ideal zum Wandern. Der Ort Unser Frau liegt ruhig, abseits vom Trubel der grossen Skigebiete man erreicht Meran oder Bozen innerhalb einer halben bzw. einer Stunde Autofahrt
- Sport
Wenn das Wetter es zuläßt laden Patrizia und Andi im Laufe der Woche zu einer Rodelparty oder zum Eisstockschiessen ein. Auch ein Besuch auf einem Biobauernhof haben sie schon organisiert. Der Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen nach einem Skitag oder nach dem Wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |