Das Familienhotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Wir waren mit unseren beiden Töchtern in einem Zimmer und hatten immer noch ausreichend Platz. Der Zustand der Zimmer sowie des gesamten Hotels ist sehr gut und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Während unseres Aufenthalts waren aufgrund der Ferienzeit sehr viele Familien aus unterschiedlichen Nationalitäten im Hotel, wobei Familien aus England sicherlich den größten Anteil hatten. Für uns war der Aufenthalt im Hotel rundumgelungen. Wir haben die 10 Tage alle sehr genossen. Da ich im Vorfeld einige Bewertungen zum Hotel gelesen habe, kann ich mir einen Kommentar zu einigen Bemerkungen jedoch nicht verkneifen. Leute die ins Ausland fahren und dort nur Deutsch sprechen wollen, eine deutsche Küche erwarten und deutsche Gäste, sollten eigentlich besser zu Hause bleiben. Dies gilt auch für diejenigen, die sich in einem Hotel mit Pools darüber beschweren, dass Kinder nun einmal nicht jeden Tag nur still am Pool sitzen, ein Buch lesen oder schlafen.
Sowohl hinsichtlich Größe als auch Sauberkeit gibt es keinerlei Grund zur Klage. Alle für einen schönen Urlaub notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Unser Zimmer verfügt sogar über einen sehr ansprechenden Balkon.
Aufgrund der 'Essgewohnheiten' unserer kleinen Tochter haben wir lediglich das Hauptrestaurant mit Buffet besucht. Das täglich wechselnde Buffet war sehr vielfälltig und variantenreich. Alles war sauber und gepflegt wobei die Speisen stets frisch waren. Bei den Buffets gab es nicht nur landestypische Küche sondern sehr international.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht im wesentlichen Spanisch und Englisch. Im Restaurant sowie bei der Kinderbetreung wird auch teilweise Deutsch gesprochen. Alle notwendigen Leistungen sind vorhanden (Reinigung, Autovermietung etc.) und es gibt keinerlei Grund zur Kritik. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass eine Reparatur des defekten Fernsehers innerhalb kürzester Zeit erfolgt ist.
Das Hotel hat zwar keinen direkten Sandstrand, da es an einem sehr netten Kiesel- bzw. Steinstrand liegt, welcher jedoch nicht als Zugang zum Meer dient. Ein kleiner Sandstrand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt und ein größerer ca. 500 mm. Da der Atlantik selbst im August jedoch nicht zu warm ist, verfügt das Hotel über 3 Pools, welche für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend sind. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich mehrerer Restaurants, so dass man auch außerhalb des Hotels Essen gehen kann. Ein gut ausgestatteter Supermarkt befindet sich ebenfalls ca. 100 m vom Hotel entfernt. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500 m entfernt. Das Hotel bietet alle Möglichkeit Ausflüge oder andere Aktivitäten zu buchen.
Ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten inkl. Sonnenschutz sind in direkter Poolnähe vorhanden. Die Duschen und Sanitäreinrichtungen sind ebenfalls in diesem Bereich ausreichend vorhanden und sehr sauber. Der Kinderklub war bei unseren beiden Töchtern sehr beliebt und die Betreuung lobenswert. Schön war vor allem, dass Kinder unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam mit einander spielen konnten und die Betreuerinnen zwischen den Sprachen vermittelt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |