Die Matratzen - Achtung!!! Sehr sehr durchgelegen. Kuhlenbildung...leider. Wir (m51, w53) waren 3 Wochen in dem Hotel. Wir hatten Premium Dopplezimmer. Die Zimmer sind groß, das Bad ebenfalls, es gibt viel Stauraum, 2 Sessel im Zimmer, schöner Balkon, großes Bad, Wanne + getrennt Dusche. Das Hotel ist Architektonisch gut gelöst, die Zimmer "gemütlich" platziert, hat nicht einen großen Hallen-Charakter. Sehr leise, man kann beim Rauschen des Meeres einschlafen, kenne ich aus anderen Hotels ...andere Geräuschkulisse... Morgens zwitschern die Vögel. Essensbereich bisschen unglücklich gelöst - man sitzt draußen direkt !!! am Pool, riecht den Chlor, sieht Badende Kinder... Der Außenbereich ist in so einer Nische platziert, man genießt das Essen nicht so, wie man es im Urlaub möchte. Gute große Pool Anlage, schön gemacht, in der Nähe schöner Strand, ein netter Spaziergang zum Strand, angenehm. Das Hotel ist aber schon bisschen in die Jahre gekommen, allgemein sauber und gepflegt, aber man sieht an den Matratzen, dass diese dringend neu kommen müssten. Sehr abgenutzt!!! Und einige Kleinigkeiten...wie die Zimmer Tür kann man von innen nicht zumachen, die Schrauben lose etc. Insgesamt war es ein gelungener und erholsamer Urlaub, das Hotel hat in meinen Augen solide 4 Sterne, keine 5. Essen mehr "englisch" (Viele englische Gäste) aber jeder wird satt:-)))
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mallory |