Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Sheraton bürgt für Qualität

Wir hatten diesmal selbst gewählt und über L´Tur ein DZ mit Frühstück gebucht, und dann noch ein Upgradezimmer im 3.Stock ohne Aufpreis seitens des Hotels erhalten. Vormittags Sonne, Blick aufs Meer, Zimmer sehr geräumig, Bad mit DU und separater Badewanne, Bügelbrett, Bügeleisen, separater Kühlschrank. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage mit beheiztem Pool, vielen Pflanzen, Spa-Bereich welcher die ersten 3 Tage gratis genutzt werden kann, obwohl 284 Zimmer kein Gedränge weder beim Frühstück noch an den Pools oder am Abend an der Bar. Vorwiegend älteres Publikum, vieler Nationalitäten, aber sehr gesittet! Keine Animation somit sehr angenehm. ein Sheraton hat zwar seinen Preis dafür genießt man seinen Urlaub in einem dementsprechenden Ambiente und Publikum, es gibt in der Umgebung sehr viel Sehenswertes, gute Restaurants bequem zu Fuß zu erreichen, das Wetter muß man nehmen so wie es ist (vorwiegend frühlingshaft). Wir waren sehr erstaunt als unsere Reiseleitung erzählte, daß über 2 Mio. Wohnungen leer stehen - eigentlich schade - egal um welche der kanarischen Inseln es sich handelt. Hoffe wir haben nichts wesentliches vergessen.... Derzeit gibt es eine Straßenbaustelle zwischen dem Sheraton und RIU Alecas-Hotel - sehr laut! !!!!!!!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, TV leider noch altes Modell, Minibar vorhanden jedoch auch separater Kühlschrank für Privates. Safe gratis, Kaffe- und Teezubereiter, ausreichende Schränke (beleuchtet). großes Badezimmer separates WC. Unsere Bewertung nur gut: 2 kleine Kakerlaken und Motten vernichtet, und das Sweet Sleeperbett ist nicht gerade geeignet für Honeymooner ( läßt sich nicht fixieren und rollt auseinander) ergo bis zum Aufwachen morgens hat man dann zwei Einzelbetten. Von Vorteil wären auch Decken, wenn man um diese Jahreszeit abends am Balkon sitzt ist es doch etwas kühl. (an der Bar werden diese z.B. abends trotz Heizstrahler ausgeteilt).

• Wir waren nur zum Frühstück welches alle unsere Vorlieben in puncto Essen erfüllte. Zuwenig Platz um alles aufzuzählen, also sehr reichlich! Was am Frühstückstisch fehlte wäre ein kleiner Abfallcontainer (würde auch fürs Personal hilfreicher beim abservieren sein) sonst alles sehr sauber, dem Hotel angepaßten Stil, im Außenbereich des Restaurants auch Rauchertische, für das Abendessen gibt es mehrere Restaurants im Hotel zur Auswahl (gehobene Preisklasse) und eine Bar in angenehmer Atmosphäre einer Vielzahl an Getränken und gelegentlicher Livemusik. (Klavier, Jazz usw.)

• Personal sehr freundlich, spricht teilweise auch deutsch, ansonst englisch was jedoch so schnell gesprochen wird wie die Landessprache, also aufpassen und gut zuhören. 24 Stunden Service sowohl Zimmer als auch Rezeption. Zimmerreinigung al la Sheraton. Beschwerden hatten wir leider keine somit auch keine Bewertung. Ja und der Frühstückskaffee (Lavazza) wird an den Tisch serviert, gerne auch öfters und das immer freundlich!

• ca. 20 min Transfer zum Flughafen, einige Meter zum Strand in Richtung Playa del Duque mit türkisblauem Wasser, hier gibt es sowohl gute Restaurants als auch Einkaufsmöglichkeiten. In La Caleta ebenfalls gute Restaurants(Fisch und Meeresfrüchte), in der Nähe des Hotels guter Italiener (Seven Pizza&Pasta) günstiges, sehr gutes Essen und Getränke(muß ja nicht immer im Hotel sein) Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein - sehr schöne Gegend. Ausflugstipp - Viptour inkl. Teide € 91,-- ganztägig, und sofern der Katamaran ok. ist die Wal- und Delphinbesichtigung(mit Walgarantie) unsere wurde leider abgesagt.

Fitnessraum und Kinderclub vorhanden jedoch nicht genützt. Gratis Internetzugang in der Hotellobby, kleine Boutique im Foyer, keine Disco daher abends sehr ruhig!(wir haben auch schon sehr lautstarke Urlaube in anderen Ländern erlebt) genügend Liegen(mit Auflagen) und Sonnenschirme, Handtücher ohne Kaution, Duschen, beim beheizten Pool gibt es auch einen Behindertensessel damit auch diese den Pool benützen können. Die Liegen gut aufgeteilt, Pools werden beaufsichtigt, und bei Bedarf wird auch der Sonnenschirm in die richtige Position gestellt und aufgespannt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir lesen mit grosser Freude, was für einen tollen Aufenthalt Sie im Februar im Sheraton La Caleta Resort & Spa genossen haben! Ihre Bewertung spiegelt viele Details eines angenehmen Urlaubs wider. Bezüglich der Arbeiten im Wasserlauf (Barranco) nahe des Hotels (Reparaturarbeiten der Schäden des verheerenden Unwetters im vergangenen Jahr) möchte ich darauf hinweisen, dass wir leider keinen Einfluss auf diese Arbeiten haben, da diese ausserhalb unseres Grundstückes stattfinden. Jedoch sind die Arbeiten bald abgeschlossen, die Arbeiten sind bereits am unteren Ende des Wasserlaufes angekommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Andreas Karlsdorfer