Sehr schönes Hotel am ruhigeren Teil der Costa Adeje mit fantastischer Lage direkt am Meer. Tolle Architektur. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit einem Süßwasser-Pool und einem Meerwasser-Pool mit Whirlpool. Die komplette Anlage ist für Rollifahrer geeignet. Leider gibt es keine extra Rampe in den Pool. Falls ein rolligerechtes Zimmer benötigt wird, würde ich die 3.oder 4. Etage empfehlen, da man von da echt einen schönen Blick aufs Meer hat. Bei den beiden unteren Etagen ist die Sicht durch Palmen, Sträucher usw. etwas eingeschränkt. Ich vermute, dass man das Meer von dort nicht sieht. Abends kann man sehr gut in La Caletta oder am Playa del Duque essen gehen
Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes rolligerechtes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage. Das Badezimmer ist sehr groß, hat eine befahrbare Dusche mit Haltegriffen (jedoch ohne Sitz, wir haben auf Teneriffa einen Duschrollstuhl gemietet), unterfahrbares Waschbecken, riesige separate Toilette mit Haltegriffen beim WC, einziges Makel ist eine ca 10 cm kleine Stufe zum Balkon (für geübte Rollifahrer oder Rollifahrer in Bekleitung kein Problem). Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht, Klimaanlage, SAT TV, Minibar, sep.Kühlschrank, Kaffeemaschine u.s.w
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut und ausreichend war. Wir haben etwa 3 mal im a la Carte Restaurant "Vivance" gegessen (ebenfalls sehr gut), ansonsten immer außerhalb
Sehr freundliche und überaus hilfsbereite Angestellte. Herzliche Begrüßung am Check-In. Sehr saubere Zimmer, tgl außreichend Handtücher und Pflegeprodukte. Beschwerden hatten wir keine. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die bevorzugte Sprache im Hotel ist Englisch, aber es gibt auch deutschsprachiges Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, über die man schnell in La Caletta oder zur Playa del Duque mit tollem Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gelangt. Die Promenade ist für Rollifahrer oder fürs Handbike super geeignet. Ausflugsmöglichkeiten nach Los Gigantes, Los Cristianos oder Las Americas mit mehreren Shoppingzentren oder Restaurants
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich. Einen Hoteleigenen Strand gibt es nicht, da muß man zum Playa del Duque. Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber (tgl morgentliche Reinigung). Es gibt außreichend Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Pooltücher. Um den Höhenunterschied zum Rolli auszugleichen bekamen wir immer 2-3 Auflagen. Die Liegen haben einen seitlichen Rufknopf für Kellner, um Getränke od Essen zu bestellen. (genial für ältere oder gehbehinderte Menschen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne. |