Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Sehr sauber, sehr luxuriös, toller Service! TOP

Sehr sehr edles Hotel im wunderschönen Design, innen alles in Marmor und Holz gehalten. Personal extrem nett und symphatisch, von der Putzfrau bis zur Bedienung ganz tolles Personal. Service ist fantastisch, alles top sauber und gepflegt. Die Preise in den Restaurants waren nicht zu teuer, jeden Abend tolle Unterhaltungskünstler, sehr abwechslungsreich vom Popmusik-DJ bis zum klassischem Opern-Duett alles vertreten. Internet ist seit neustem auf den Zimmern kostenlos. Einzige 2 Mängel: Essen war ok, vielleicht eher 3-4 Sterne Qualität. Und die Pools sind schon etwas marode, die Farbe ist teilweise abgeblättert, habe mich etwas geekelt, daher bin ich lieber ins Meer schwimmen gegangen. Dafür muss man sagen dass es für so ein tolles Hotel ja auch nicht sehr teuer war, daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.

• Wunderbar, wie in einem Palast. Helle Marmorböden, dunkle Holzmöbel, weiße Wände, schicke Lampen mit angenehm warmem Licht, Klimaanlage, viel Verstauungsmöglichkeiten, HDTV, Telefon, Safe, Kühlschrank zum selbst bestücken, Kaffe- und Teeautomat, Bügeleisen- und Brett, schönes Badezimmer mit Dusche, Wanne und extra Toilettenraum. Stilles Wasser gibts jeden Tag gratis aufs Zimmer. Sehr neuwertig und sauber, Putzfrauen sind top!

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück udn Abendessen findet dann im Buffet-Restaurant statt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist ausreichend, man findet imemr was das einem schmeckt, entspricht aber nicht unbedingt einem 5 Sterne Restaurant, ich würde das Essen vom Buffet eher einem 3-4 Sterne Hotel zuordnen. Einmal haben wir im Poolrestaurant zu Mittag gegessen, das war top, die Pizza und das Carpaccio haben wie beim guten Italiener geschmeckt, also gehe ich davon aus, dass es in den beiden anderen A-la-carte Restaurants genauso gut schmeckt. Dann war wahrscheinlich nur das Buffet-Restaurant minderwertiger.

• Top Service, sehr zuvorkommend, extrem freundlich und symphatsich, unsere nassen Badesachen wurden zum trocknen aufgehangen als wir weg waren, usnere Schlafanzüge zusammengelegt udn aufs Bett gelegt, es gab jeden Tag Mineralwasser, Shampoo und Duschgel aufs Zimmer. Zu Tisch wurde uns sogar nachgeschenkt wennd as Glas fast leer war, Kaffee oder Tee an den Tisch gebracht, die Stühle vorgerrückt damit wir uns setzten konnten. Im Hotel gibts ein kostenlosen Freizeitplanungs-Service, mit dem man seine Wünsche besprechen und alle möglichen Freizeitangebote buchen kann. Besser gehts nicht!

• Gut
  • Schöne Lage an einem Lavastein-Strand, zu Fuß gelangt man an der Promenade in ca. 8-10 min. zum bekannten Sandstrand Playa del Duque, dort kann man wunderbar baden. Das Luxus-Einkaufszentrum Plaza del Duque ist in ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in ca. 7 min zu erreichen, mit dem Bus ist man in etwa 15-20 min in Playa de las Americas, wo man (vorwiegend Souveneirs) Shoppen und gut essen kann, bis zum Flughafen sind es etwa 30 min. Busfahrt.

Jeden Abend gibt es an der Aussenbar Musik. Jeden Tag etwas anderes, sodass für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei ist. Vom Popmusik-DJ über lateinamerikanische Musik bis zur klassischen Opernsängerin war alles dabei, die Musik und die Künstler waren immer sehr gut und die Künstler sahen auch nicht billig aus. Einmal gab es auch eien VEranstaltung am Pool, aber wir waren nicht dabei, was das genau war,w eiß ich also nicht. Ansonsten gibt es einen schönen Minigolf-Platz auf der Anlage. Viel mehr Freizeitangebote gibt es auch nicht, aber da wir zur Erholung gekommen sind und nicht zum feiern, hat uns das vollkommen ausgereicht. In den Städten in der Umgebung gibt es ja schließlich genug Freizeitmöglichkeiten, da findet sich immer was.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016