Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Schönes Hotel zum erholen mit einem Salzwasserpool

Das Hotel ist in "Terracotta" gehalten, gefält nicht jedem, mir schon. Frühstücks- und Abendbüffet an kleinen vierer Tischen (gibt auch längere) mit freier Sitzplatzwahl, ab und zu war ein Tisch reserviert, für diejenigen die einen speziellen Platz am Pool haben wollen, dabei hat man einen schönen Ausblick über die Anlage mit Meer am Horizint. Ich denke ca. 50% der Gäste waren "very british", der Rest Deutsche, Spanier und ein paar Franzosen. Meine Freunde waren im Riu Palace und waren auch begeistert, dort gibt es zweifeste Essenszeiten und man wird Tischnachbarn zugeteilt. Wer lieber sowas will villeicht ne Alternative.

• Gut
  • Mein Doppelzimmer war sehr geräumig mit 1m*1m Marmordusche, auch der Rest des Badezimmers war in Marmor gehalten, im Bett habe ich bestens geschlafen. Der kleine Balkon hatte ein bischen Meerblick zwischendem Sheraton und H10 hindurschschauend, ausreichend da ich eh nie auf dem Balkon saß.

• Gut
  • Ich habe nur das Buffet genossen deshalb kann ich zu den anderen Restaurants (3) nichts sagen. Beim Buffet wurde täglich varriert, neben diversen kalten Speisen (Lachs, Serano Schinken, Salate, Shrimps...) gab es Hähnchen, Zackenbarsch, Lammkeule, Roast beef... Die teneriffa Kartöffelchen sollte man auch mal probieren genauso wie die leckeren Dinge in den Warmhälern richtung Süssigkeinten und Eis. Die Preise für Getränke sind jetz nicht soo niedrig, Glass Rotwein 5, 50-7, 00, Pina Colada 8, 50.

• Gut
  • Ich kann mich nicht beschweren, wurde immer freundlich behandelt, mein Zimmer war immer schön sauber und das Personal hat sich bemüht auch wenn mehrere Gäste gleichzeitig angekommen sind sich zügig um alle zu kümmern. Englisch war überhaupt kein Problem, ein paar konnten bestens deutsch da es sich um "Landsmänninen" gehandelt hat. Nur 4. 5 Sonnen weil ich denke das meine Klimaanlage defekt war, da es angenehm warm und ich nicht nachgefragt habe kein grösseres Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Costa Adeje zwischen H10 Costa Adeje Palace und dem Riu Palace (in dem Freunde von mir ihren Urlaub verbrachten). Wenn man die Strasse vom Hotel nch oben läuft liegt nicht all zu weit weg rechts ein kleiner Minnimarkt wo man sich mit Wasser eindecken kann das man das Leitungswasser nur zum Waschen und Zähneputzen verwenden sollte (ein bischen weiter neben dem Riu Palace gibt es einen bischen grösseren und wohl günstigeren Minnimarkt). Vom Flughafen dauert es ca. 20 Minuten zum Hotel. Loroparque und ein Ausflug zum Teide sollten es schon sein, La Laguna hat mich wegen den Parkplatzverhältnissen wirklich genervt. Wenn man durch die Tür zur Strandpromenade geht und sich links hält ist man in fünf Minuten an einem kleinen Strand. Der Sand dort ist nicht soo toll und die Fläche auch beschränkt, dafür ist das Wasser super klar, man kann selbst winzige Fischlein sehen. Ein paar Minuten weiter in dieser Richtung kommt der "Playe del Duque" ein schönerer Strand mit tueren Liegen, bin allerding nur vorbeigangen.

• Gut

Hier kann ich leider nur zum Meerwasserpool was sagen den ich mehr al genossen habe. Ich denke das Wasser war ein bischen mit Süsswasser verdünnt da es nicht ganz so in den Augen brannte wie im Meer. Schön angelegte Liegebereiche. Der obere Poolt liegt neben dem Restaurant. WLAN Anschluss in der Lobby, keine Ahnunh was das kostet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007