- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz vor Antritt unseres Urlaubs am 22. 12.06 sah ich mir die Bewertungen unseres Hotels an und war einigermaßen enttäuscht. Wir wurden vor Ort positiv überrascht. Das Sheraton La Caleta ist aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Stil des Hauses lässt sich mit zurückhaltend elegant beschreiben. Die Zimmer sind schön; die Bäder ungewöhnlich groß. Wir hatten zwei Wochen mit Halbpension gebucht und uns bis zum Ende wohlgefühlt. Besonders angenehm fanden wir die Ruhe der ganzen Anlage. Nirgendwo schallte Musik. Nur in der Lobby gab es dezente Hintergrundmusik. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hatte, hörte man Kindergeschrei am geheizten Pool - Geräusche, mit denen man in einem familienfreundlichen Hotel nun mal rechnen muss. Auch die Weihnachtsdeko war zurückhaltend und geschmackvoll. Für die Kinder gab es einen Weihnachtsmann , die Erwachsenen wurden in Ruhe gelassen. Das Personal sprach englisch; mehrere Angestellte auch deutsch. Wir wurden freundlich und schnell bedient. Das Publikum war intnational - Briten, Deutsche und Spanier dominierten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut