Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Schöner Urlaub - kein Anlass zur Kritik

Angenehme Größe, gute Architektur, sehr schöner und gepflegter Garten- / Poolbereich, Gästestruktur vom Alter gemischt (überwiegend ab 30 Jahre und älter sowie Kleinkinder), geringer Anteil an deutschen Gästen, angenehmes Publikum, es kommen zum Glück auch Spanier gerne in das Hotel. Zimmerstandard und Hotelgebäude bewerte ich mit 4, 5 Sternen, da ein Hauch an Exklusivität fehlt. Für erholsame und entspannte Urlaubstage zu empfehlen. Es geht gepflegt zu, zum Glück aber dennoch leger und nicht overstyled!

• Große Zimmer, große Badezimmer mit schöner Dusche. Die Balkongröße variiert. Die Clubetagen 4 und 5 bieten gute Aussicht, aber auch die unteren Etagen bieten m. E. zum größten Teil Meerblick. Reinigung einwandfrei. Es fehlte leider die Toilettenbürste, diese wurde auf Wunsch beigestellt. Am Abend werden die Handtücher nochmals aufgefüllt, lediglich eine frische Vorlage vor dem Bett fehlt, wie sonst in 5*-Hotels eher üblich. Der Zimmerboden ist gefliesst und sauber. Wir hatten kein Ungeziefer und haben im ganzen Hotel auch keines entdeckt. Dies liegt evt. auch an der warmen Jahreszeit im Sommer.

• Gut
  • Wir waren Gäste der Club-Etage und konnten im ruhigen und separaten Frühstücksbereich am Pool mit Meerblick frühstücken. Das normale Buffet-Frühstück haben wir nicht getestet, da dort aufgrund vieler Kinder mehr Unruhe und Hektik herrschte. Es gibt eine schöne Poolbar / Poolrestaurant für den Mittagssnack. Die Preise sind für das Hotel noch angemessen. HP am Abend haben wir nicht genutzt da es in der Umgebung einige gute Restaurants gibt (Vieja in Caleta, Torre del Mirrador, La Hacienda etc.). Das Spanische Lokal im Hotel haben wir getestet, die Atmosphäre und das Essen waren gut.

• Gut
  • Personal zum größten Teil freundlich und mehrsprachig, wir hatten keinen Grund zur Kritik.

• Für den Süden von Teneriffa sehr schöne Lage, wir haben das Hotel insbesondere auch deswegen ausgewählt. Das Hotel liegt wirklich ruhig, direkt an der schönen Promenade, die sowohl in wenigen Minuten in den kleinen Ort Caleta führt als auch zum guten Strandabschnitt Bahia del Duque. Wer möchte kann kilometerlang Laufen oder auch sehr gut joggen.

• Gut

Poolbereich ist groß und gepfegt, ausreichend Liegen und Schirme, kein enges Gedränge, es gibt auch ruhige Liegeflächen. Der Spa-Bereich ist recht klein und m. E. für diese Größe überteuert (20 Euro/Tag), wobei schon eine Stunde reichen würde. Gutes Angebot an Kosmetikbehandlungen, übliches Preisniveau für diesen Hotelstandard. Guter aber kleiner Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann (Laufbänder auch mit Bildschirmen und Kopfhörern!). Saisonal gibt es eine leichte Fitnessanimation, hängt wohl von der Anzahl der Gäste ab. Jogging entlang der Promenade ist super möglich. Jeden Abend live Unterhaltungsmusik an der Bar, keine laute Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Claudia