Das Hotel ist sauber und ordentlich, teilweise sollte da und dort mal wieder etwas renoviert werden, aber nichts dramtisches, eher "kleine" Schönheitsfehler. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Anlage entspricht der internen SPG Kategorie 4 (von 1-7), was sich absolut mit unseren Erfahrungen dekt ! Die Gäste waren bei uns hauptsäschlich Engländern und Spanier, wenig deutsche, keine Russen. Das Club Zimmer rechnet sich auch für leute die dafür bezahlen müssen, es gibt seperates Frühstück (siehe oben) den ganzen Tag über alkohlfreie Getränke, sowie Kaffee und Kuchen. Ab 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr (auch hier könnte man die Zeiten etwas großzügiger gestalten) diverse Alkoholische Getränke, sowie Snacks.
Gebucht war das günstigste Deluxe Zimmer, dank Platinum Status gab's ein Upgrade auf ein Club Zimmer mit Terasse und Meerblick. Im Anbetracht das hier sehr wenige Plat's absteigen und das Hotel nicht mal halb voll war, hätten wir uns ein Suite Upgrade gewünscht, hatten aber nicht extra nochmal nachgehackt, evtl. hätte man mit einiger Überredungskunst eine Suite bekommen. Zimmer waren absolut okay. Der Fernsher könnte mal wieder getauscht werden und die Dusche neu verfugt, aber auch hier eher Schönheitsfehler.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war okay. Für Club Gäste gibt es ein seperates Frühstück unten am Pool, welches wir trotz kleinerer Auswahl stets bevorzugt hatten, da es ruhiger zugeht und im Grunde auch alles da ist, was man so braucht. Ansonsten können wir nur noch die ClubLounge bewerten, hier könnte man etwas mehr vielfalt bzw. abwechslung gebrauchen, gab jeden Tag dasselbe, allerdings alles lecker.
Der Service ist durchwegs postiv zu bewerten, das Personal ist sehr freundlich, absoluter 5* Standard.
Die Anlge liegt direkt an der "Strandpromenade", in wenigen Gehminuten erreicht man Supermarkt, Bars's, Restaurants etc. Ein kleiner Sandstrand liegt quasi auch direkt vor der Tür (öffentlicher Strand) Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig, in direkter Nachbarschaft ist sehr wenig los.
Die Anlage hat 2 Pools (Salzwasser & Süßwasser) und einen kleinen Jacuzzi in der Mitte des Salzwasserpools. An den Pools gibt es kein WLAN. Die Liegestühle könnten eine Auflage vertragen, sind teilweise sehr hart. Ansonsten gibt es einen Kid's Club, Minigolf, Tischtennis, Fitnessraum und ein SPA. Letzteres ist einmal kostenfrei, dür SPG Platinum Mitglieder während des ganzen aufenthaltes. Im Spa gibt es eine Finnische Sauna, Dampfbad, ein "Sprudelbecken" und eine "Eiskammer". Muss man dafür bezhalen, rechnet es sich m.E. nicht dort hineinzugehen. Bucht man ein Treatment ist der SPA kostenlos mit dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |