Die neue, ansprechend und grosszügig gestaltete Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Das Personal ist auf Sauberkeit und dezenten Service bedacht, was eine angenehme Atmosphäre schaffte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig. Der Service ebenfalls zuvorkommend und gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch hier mit Service, Auswahl und Abwechslungsreichtum rundum zufrieden. Das Hotel ist im übrigen für Rollstuhlfahrer voll zugänglich und die "normalen" Zimmer für sportliche Alltagsrollstühle mit ausreichend Bewegungsflächen im Bad und WC ausgestattet (Dusche nicht bodeneben, aber breite Badewanne mit Griff).
Grosszügige, saubere und schön gestaltete Zimmer mit allem Komfort.
Die Qualität und Reichhaltigkeit des Buffets war sehr gut, auch Sonderwünsche an den Grillkoch wurden gerne erfüllt. Wir hatten daher nicht den Wunsch die drei anderen Restaurants im Hotel auszuprobieren. Lediglich die Lage bzw. Gestaltung des Hauptrestaurants und stellenweise der Tischservice, könnten optimiert werden.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mit Englisch kamen wir im Restaurant und Barbereich sehr gut durch und das Rezeptionspersonal war immer mit einem Deutsch sprechenden Kollegen besetzt. Die Zimmerreinigung klappte optimal und einwandfrei. Die grosszügigen Hotelzimmer sind trotz der Marmorbodenbeläge sehr ruhig und gar nicht hellhörig. Zusätzliche Serviceleistungen wurden prompt und unkompliziert ausgeführt. Der Kinder-Club machte unserem Kind sehr viel Spass und das sehr bemühte, mehrsprachige und ideenreiche Betreuungspersonal kann man nur lobend erwähnen !
Das Hotel liegt direkt am Meer und wir hatten Doppelzimmer im zweiten Stock, von deren loggienartigen Balkonen sich ein traumhafter Blick aufs Meer und die Küste eröffnete. Der nahegelegene Strand ist durch eine kleine Mole geschützt, sodass man auch bei höherem Wellengang gut schwimmen kann. Die Parkanlage des Hotels ist sehr gepflegt und wir fanden immer einen schönen Platz zum Relaxen. Der Badetuch-, Liegen- und Poolservice funktionierte einwandfrei.
Gut ausgestatteter und ansprechend gestalteter Fitnessbereich, toller Wellnessbereich (leider teuer, 20€), umfangreiches Anwendungsangebot mit nettem und versiertem Personal.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Dominik |