Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Zu den früheren Bewertungen: Man wird sicherlich immer irgend etwas finden, wenn man nur lange genug sucht und unbedingt etwas finden will! Wir waren vollstens zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen und wir haben auch schon wirklich andere 5 Sterne Hotels gesehen, die den Sheraton Standard nicht erfüllten (auch in Deutschland!). Wer sich über mangelnde Sprachkenntnisse beschwert, sollte vielleicht mal darüber nachdenken, dass er Gast in einem fremden Land ist und sich selbst mal bemühen sollte, einiges von der Landessprache zu beherrschen und dies nicht immer nur von anderen erwarten. Ob in Deutschland ein deutsches Zimmermädchen wohl Spanisch spricht? Englische Grundkenntnisse hatten sie alle und mit meinem geringen Spanisch und ein wenig Englisch haben wir uns gut verständigen können. Wer mehr als zwei/drei deutsche Fernsehprogramme braucht, sollte doch in deutschsprachige Länder fahren oder sich Bücher mitnehmen und wem die Cocktails an der Bar zu teuer sind (vollkommen normale Cocktailpreise), muss halt ein Stückchen laufen, um in einer Neppbar etwas zu trinken zu bekommen.
Wunderschönes Zimmer zur Meerseite. Geräumig, hell und freundlich, mit allem was nötig ist und mehr.
Frühstücksbuffett hervorragend. Alles da, was das Herz begehrt und darüber hinaus. Immer alles frisch.
Überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht und können nur Gutes berichten.
Für uns perfekt - vorletztes Hotel der Touristenregion, aber doch nur 30 Minuten fußläufig entfernt von der "Tourimeile":-) und 10 Min. von La Caleta, kleines ehemaliges Fischerdorf mit einigen netten Restaurants. Das Meer und die Promenade direkt vor der Hintertür. Man konnte also alles haben, wenn man will, oder auch nicht. Leider sind Richtung La Caleta schon einige Bautätigkeiten zu erkennen, so dass auch hier bald mehr Tourismus einkehren wird.
Die beiden Pools sind herrlich. Etwas wärmer und daher auch wohl stärker frequentiert der Süßwasserpool mit genügend Schwimmtiefe und erfrischend und mit "Whirlpoolinsel" der nicht geheizte Meerwasserpool. Hier auch etwas ruhiger, wobei es aber auch am anderen Pool nie wirklich laut gewesen ist. Besonderes Highlight: Knöpfchen an den Poolliegen für den Pool-Service :-) Prima Idee und cleverer Service
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Gunda |