Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Niveauvolles Hotel mit organischer Architektur

Das Hotel ist sehr sauber, die Architektur ansprechend, traumhaft schöner Garten mit 2 großen Pools. Wir hatten Halbpension und sind damit jeden Abend in das spanische à la Carte Restaurant gegangen. Es sind alle Altersstufen als Gäste vertreten. Das Hotel ist nicht optimal geeignet für Familien mit Kindern, da kein Animationsprogramm. Die meisten Gäste waren zu unserer Reisezeit Engländer oder Deutsche. Aufgrund der Lage empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, wenn man wie wir nicht vor hat, nur im Hotel zu bleiben. Parken unmittelbar vor dem Hotel ist kein Problem und kostenlos.

• Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick in Richtung La Gomera. Die Zimmer sind sehr großzügig insbesondere das Bad mit Wanne, Doppelwaschbecken, Duschkabine und separater Toilette mit Bidet. Der Safe ist kostenlos. zusätzlich zur gekühlten Minibar gibt es noch einen weiteren Kühlschrank für eigene Getränke. Der sehr große Balkon war abgeschattet und perfekt getrennt von den Balkonen anderer Gäste

• Es gibt ein spanisches und ein japanisches à la Carte Restaurant (das japanische war zu unserer Zeit jedoch geschlossen). Das Essen dort ist super. Standard ist das Buffet-Restaurant, in dem wir jedoch nur gefrühstückt haben. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig: Jeden Morgen Sekt, frisch gepressten O-Saft und Kaffee aus Schweizer Kaffeemaschinen...

• Sehr zuvorkommend, sowohl an Rezeption, auf dem Zimmer und im Restaurant. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Die Wäscherei haben wir auch genutzt und war ok.

• Die Lage ist etwas außerhalb und es wird an einigen Stellen noch gebaut. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf La Gomera. Es gibt jedoch keinen Hoteleigenen Strand, da felsig. Es gibt aber zusätzlich zum beheizten Süßwasserpool auch einen großen Meerwasserpool.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehm für uns als erholungsuchendes kinderloses Paar war es hervorragend, dass es kein Animationsprogramm gibt. Es gibt zwei große Pools (einer süß und beheizt, einer mit Meerwasser). Es gibt ein kostenloses Gym 24x7. Es gibt ein kostenloses aber sehr schönes Minigolf. Es gibt einen schöne aber mit 15€ pro Besuch zu teueren Wellnessbereich mit Spa, Sauna, Dampfbad, Eisgrotte, Tauchbecken und interne sowie externe Ruheflächen. Alles ist sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Anmerkungen und positive Bewertung! Das Resort ist in der Tat eine Ruheoase und lädt zu angenehmen Urlaubstagen ein. Unser Konzept bietet für Familien verschiedene Aktivitäten im grosszügigen Kinderclub (El Guanchito),mit eigenem Kinderpool, und im neu gestalteten TennagerClub ( M@gma ) an. Beide liegen von der Poollandschaft getrennt, so dass Ruhesuchende am Pool entspannen können.Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame Tag bei uns verbracht haben und Ihnen die Einrichtungen zugesagt haben! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse von Teneriffa!