Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Hier lohnt sich Urlaub zu machen

Eine großzügige, gärtnerisch wunderschön angelegte Anlage die täglich gepflegt wird; unser Zimmer großzügig und gemütlich gestaltet in welchem man sich gerne auch aufhält; ein sehr großes und schönes Badezimmer; díe Saúberkeit lässt keine Wünsche offen; das Personal freundlich und hilfsbereit; wir hatten nur mit Frühstück gebucht; das Büffet erfüllt alle erdenklichen Wünsche, wem hier etwas fehlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Publikum ist sowohl des Alters als auch der Nationalitäten gemischt; sehr schön sind auch die béiden pool-Anlagen, wobei uns das Wasser fast schon etwas zu warm war. Angenehm ist auch, dass man mehrere Handtücher am pool erhalten kann. Für uns das zweite Mal in einer Sheraton-Anlage und wir kommen bestimmt nochmal hierher. Da wir uns eigentich auf der Höhe Breitengrad Afrika befinden, waren wir etwas erstaunt, dass wir doch sehr oft leicht schwüles Klima hatten. Phantastisch waren die Wassertemperatur des Atlantik. Alles in allem ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Insel hat jedoch außer Strand und Meer noch einiges zu bieten, das sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Sehr große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, tolles großes Badezimmer, Minibar, separater Kühlschrank für eigens mitgebrachtes, Safe - es ist alles vorhanden was man braucht, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants, wir haben eins in Anspruch genommen. Hier haben wir natürlich die kanarische Küche genossen. Auch hier Freundloichkeit, Service und Atmosphäre sehr angenehm. Die Preise in den Bars und Restaurants sind recht hoch, sowohl für das Essen als auch für Getränke.

• Das Personal ist sehr freundllich, auch mit anstrengenden Gästen wie wir gesehen haben. Mit Englisch klappt fast alles, ansonsten mit Händen und Füßen. Zimmer werden täglich top gereinigt, Wäsche ständig gewechselt. Ansonsten hatten wir keine zusätzlichen Serviceleistungen beansprucht, da wir alles hatten was man braucht.

• Gut
  • Sehr angenehm der kurze Transfer (ca. 20 Min.); Das Hotel selbst liegt wunderbar ruhig dierekt am Meer. Verbesserungswürdig wäre, wenn man vom hinteren Hotelausgang, welcher ans Meer führt, einen Bohlenweg oder ähnliches machen würde. Dies würde schöner aussehen und es wäre ein bequemerer Zugang. Wer es gerne umtriebig und lauter hat, der kann in Los Americanos sein Glück finden. Wir haben diverse Ausflüge vorort gebucht und waren begeistert, wie vieseitig die Insel ist. Unbedingt zu emfehlen ist eine Tour zum Teide, aber auch die Schiffstour zu den Grindwalen und Delhinen war beeindruckend. Unbedingt für Fischesser: Geht nach La Caleta, aus dem Hotel raus, dann nach links der Straße nach. Das Fischlokal liegt direkt in einer Bucht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Inge