- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (superior) war groß und immer sauber. Gepfegte Pool- und Gartenanlage. Da es direkt am Hotel keinen Badestrand gibt, sind wir an einem ca. 200 m entfernten "kleinen Strandabschnitt" zum schwimmen ins Meer gegangen und danach wieder zum Hotelpool zurück. Liegen am Pool waren immer reichlich vorhanden, trotzdem gab es auch hier wieder ein paar Liegenreservierer. Das Frühstück war dem Publikum entsprechend sehr britisch ausgerichtet. Aufschnitt- und Käseauswahl hatten wir schon deutlich besseres, aber für jeden war etwas dabei. Mittag und Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Die nächsten Restaurants sind ca. 500m (geschätzt) entfernt und teilweise recht teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum Aufenthalt im Sheraton La Caleta Resort & Spa und für Ihr Lob an unser Personal. Sehr gerne werde ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Bezüglich des Frühstücks, wir haben unseren Food & Beverage Manager bereits auf Ihre Kritikpunkte hingewiesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa