- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auf Teneriffa. Auf Grund einiger negativer Bewertungen waren wir gespannt, auf das was uns erwartet. Bei Ankunft im Hotel würden wir sehr freundlich von Elena begrüßt. Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer und bekamen gleich ein kostenloses Upgrade auf ein Clubzimmer im 5. Stock. Das Zimmer war entsprechend der Beschreibung ausgestattet und wir hatten einen traumhaften Blick auf's Meer. Wir haben es genossen, am späten Nachmittag die Sonne auf unserer Terrasse zu genießen. Das einzig negative war leider die laute Musik vom Nachbarhotel bis nach Mitternacht. Das Frühstücksbüffet war gut, es war genügend Auswahl vorhanden. Auch hier waren alle Servicemitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das man sich den Kaffee am Automaten selbst holen mußte, hat uns nicht gestört. Im spanischen Restaurant haben wir hervorragend gegessen, auch hier der Service hervorragend, besonders die junge kubanische Mitarbeiterin war ausgesprochen freundlich! Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, besonders gut hat uns der Meerwasserpool gefallen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Trotzdem gab es immer wieder Gäste, die der Meinung waren, ihre Liegen sehr früh reservieren zu müssen :-( Das Essen und der Service an der Poolbar, als auch im ital. Restaurant sehr gut. Der Strand direkt am Hotel hat uns nicht so gut gefallen, ca 500 m weiter gab es allerdings einen sehr schönen Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Wir sind weitgereist und waren schon in vielen Leading Hotels of the World, unser Fazit: das Sheraton La Caleta ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Sheraton La Caleta Resort & Spa. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen konnten. Ein Feedback, wie Ihres teilen wir sehr gerne mit unserem Team. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, und hoffentlich können wir Ihnen auch nächstes Mal wieder angenehm überraschen, Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa