- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit 284 Zimmer überschaubar. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage war gut. Ruhige Lage. Eine wunderbare Gartenanlage und sehr schöne Pools. Gästestruktur von 3 Monate bis 90 Jahre. Leider kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer.Nur in der Lobby stand es ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Die Verpflegung ist mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension möglich.
Wir hatten ein Club Room mit Liegen und Sonnenschirm auf dem Balkon und direkten Meerblick. Das war super! Das Zimmer war unheimlich groß genauso das Bad, tolle Betten, großer TV, Klimaanlage, Telefon, Bügelbrett mit Dampfbügeleisen, Minibar, Wasserkocher mit Teebeutel und Schnellkaffee jeden Tag gab es eine Tageszeitung sowie 2 Flaschen Wasser kostenlos.
Es gibt das Buffet-Restaurant "Parador", 3 Restaurants wo man von der Karte bestellen konnte und zwar das "La Venta" (Spanisches Essen), das japanische "Kamakura" sowie das Pool-Restaurant. Die Weinkarte bot eine sehr große Auswahl an sehr guten Weinen. ABER: "DAS ESSEN"!!! Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag die gleichen 6 Sorten Wurst und Seranoschinken,fast immer nur 2 billige Sorten Aufschnittkäse und 3 x Camembert als kleine Abwechslung... kein spanischer Hartkäse, manchmal Schafskäse, kein Lachs nur Sardellen und Sardinen oder mal Thunfisch, aber immerhin gab es frisch gepressten Orangensaft und Sekt! Abends: Grillstation mit Fisch und Fleisch zur Auswahl z.B. Lachs, Calamari, Gambas, Thunfischsteaks, Dorade, Rumpsteaks,Pute, Lamm. Die Qualität von Fisch und Fleisch waren gut doch leider kam es immer auf den Koch an, der gerade für die Zubereitung zuständig war. Oft war dann der Lachs noch roh oder totgebraten genauso war es beim Fleisch.Dann gab es fertige Speisen in den Warmhaltebehälter hier auch leider große Behälter deren Inhalt mit der Zeit an Qualität und Geschmack verlor sowie verschiedene Beilagen und Salat. Hier war die Auswahl nicht gerade groß weder an Salaten die man selbst anmachen konnte noch an Fertigsalaten. So ein kleines Salatbuffet hatten wir noch nie. Einmal pro Woche gibt es z.B. Barbecue leider werden hier die Würste und Fleischsorten vorgebraten d.h. Lende und Roastbeef sowie Würste kalt und teilweise zäh und da sie auch noch in einem Behälter zusammen aufbewahrt wurden nahm das Fleisch den Geschmack von "Allem" an, was leider den guten/eigenen Geschmack ernorm minderte und ggf. die Lende nach Würstchen schmecken lässt. Vom Essen waren wir definitiv enttäuscht. Solches Essen hatten wir in anderen 5 Sterne-Häuser noch nie! Selbst in einigen 4 und 4,5 Sterne-Häuser haben wir sehr viel bessere Qualität sowie Quantität erlebt!
Freundlichkeit gab es nur bei wenigen Angestellten. Dies zog sich durch das ganze Hotel, ob Kellner/Kellnerinnen, Putzfrauen, usw. Wenn man z.B. die Flasche Wein selbst aus dem Kühler nimmt und die Gläser nachfüllt, muß man sich dann noch anhören: "Können Sie nicht abwarten bis ich komme zum nachschenken...?" Dabei würde man bei vielen Kellner/innen noch heute sitzen und warten bis jemand kommt....oder zu den canarischen Kartoffel wurde zu der roten und grünen Mojo Soße, die sich in kleinen Schüsseln befand, kein Löffel gereicht um diese rauszulöffeln zu können. Passierte mind. 3 Mal. Manchmal lange Wartezeit bis die Bestellung der Getränke aufgenommen wurde. Am Empfang und beim Essen mußte man schon Englisch können sonst war man evtl. aufgeschmissen, da nur wenige Deutsch sprechen bzw. verstehen konnten. Die Zimmerreinigung war auch nicht immer perfekt z.B. wurde der Eimer im Bad erst nach 4 Tagen geleert, erst als ich ihn provokativ neben den vorm Sekretär stellte, wurde der Müll endlich entsorgt. Einmal wurde einfach das Wasser abgestellt ohne eine vorherige Info an die Gäste....
Die Strandpromenade liegt direkt am Hotel. Von hier kann man viele Kilometer laufen. Gute Joggingmöglichkeit! Ca. 200 m entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke, Restaurants und Bars. Die Bushaltestelle ist gerade mal 5 Min. entfernt und von hier kann man einige Ausflüge in Eigenregie unternehmen. Ein Strandabschnitt ist ca. 600 m entfernt. Der Ort La Caleta ist noch ein kleiner( fast verträumter Fischerort) mit vielen netten Restaurants. Diesen erreicht man in ca. 20 Min. per Fuß.
Tolle Pools. Einer war erwärmt und zeigte stolze 27 Grad C. Es gab genug Sonnenliegen und Schirme, so konnte man wirklich um jede Tageszeit freie Liegen sowie Sonnenschirme vorfinden. Toll! Keine Animation "Ruhe pur"!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sheraton La Caleta zu kommentieren. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie von Ihrem Besuch im Buffetrestaurant enttäuscht gewesen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und haben unseren Food & Beverage Manager bereits auf Ihre Kritikpunkte hingewiesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wann Sie noch etwas hinzufügen oder mit uns besprechen möchten, kontaktieren Sie uns gern für ein persönliches Gespräch. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Geschehnisse wieder in Ihre Hotelwahl einbeziehen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa