Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Absolute Spitzenklasse!

Sehr angenehmes Publíkum, ca. 50% Engländer, 40% Deutsche, 10% Skandinavier. Das Hotel ist ca. 1 1/2 Jahre alt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war erstklassig. Wer daran noch etwas auszusetzen hat, geht wahrscheinlich zu Hause nur an die Pommes-Bude. Die Nebenkostenpreise waren auch normales Niveau, so wie in Deutschland. Die wunderschöne Poollandschaft läßt allen Altersgruppen ihre Freiräume. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Altersstruktur war gemischt, ich denke aber, dass mehr Mittelalter vertreten war (40-60J), aber auch Paare mit Kleinkindern. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Es gibt bestimmt billigere Hotels, aber für uns war das Preis-Leistungsverhältnis erstklassig. Wir sind sonst eigentlich Iberostar oder RIU Kunden, diesmal mußten wir aber bedingt durch eine vorangegangene Kreuzfahrt dieses Hotel buchen und ich muß sagen: mit dem RIU Palace nebenan, kann das Sheraton aber locker mithalten.

• Die Hotelzimmer waren ca. 30 qm groß und sehr luxeriös eingerichtet. Absolute Klasse war das Badezimmer mit ca. 13qm, einer Badewanne, einer separaten Dusche, einer separaten Toilette mit Bidet und einem Mamordoppelwaschbecken mit riesigem Spiegel. Die Klimaanlage war sehr leise, die TV-Geräte waren groß und hatten viele Programme aus allen Ländern sowie PAY-TV. Deutsche Programme waren es ca. 5-6. Der Balkon war etwas klein aber mit sehr bequemen Sesseln ausgestattet. Alle Zimmer hatten Meerblick. Die Minibar war gut gefüllt. Die Preise wie in Deutschland, nicht gerade billig. Es gab einen großen Safe, eine Kaffeemaschine und Bademäntel. Hervorzuheben ist auch der große Kleiderschrank. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab drei Restaurant, wobei wir "nur" im Buffeerestaurant waren. Die Speisen dort waren so exquisit und abwechslungsreich, dass wir die Bedienrestaurants gar nicht ausprobieren konnten. Es war alles sehr sauber, Das Abendessen auf der Terrasse am beleuchteten Pool war sehr romantisch. Die Tische wurden zugewiesen und auch sofort abgeräumt und gesäubert. Es gab landestypische, spanische Speisen, englische und deutsche Küche. Wir sind schon in vielen erstklassigen Hotels abgestiegen und wir müssen sagen: hier stimmt alles.

• Der Service des Hotels war erstklassig. Alle Bediensteten mit denen wir es zu tun hatten sprachen englisch, spanisch und deutsch. Viele Mitarbeiter beherrschten auch noch die skandinavischen Sprachen. Das Personal war mulitkulti, was sehr angenehm war. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und ordentlich. Der Check-In sehr schnell und sehr zuvorkommend. Beschwerden wurden sofort ernstgenommen und der Beschwerdegrund behoben. Ein Arzt war regelmäig im Haus. Über die Kinderbetreuung können wir nur sagen, dass es einen schönen Spielplatz mit eigenem Baby und Kleinkinderpool gab. Ebenso gab es einen Minigolfplatz, der sehr schön war.

• Gut
  • Unterhalb des Hotels war ein kleiner Strand mit ruhigem Wasser, zum Schwimmen gut geeignet. Ca. 7 Minuten zu Fuß auf der Promenade kam man an einen größeren Strand. Dieser Strand war sehr schön, man konnte Liegen, Auflagen und Schirme mieten. Oberhalb des Strandes gab es kleine Geschäfte und Supermärkte. Der Flughafen war in ca. 15 Min. mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb können wir zu Bus und Taxipreisen nichts sagen. Nebenan war das Hotel RIU Palace.

• Gut

Als wir dieses Hotel gebucht haben wußten wir, dass es keine Animation gibt, deshalb haben wir dieses Hotel ausgesucht. Es gibt einen Fitnessraum mit den neuesten Geräten, Saunen, Whirlpool, Ruheräume mit Wasserbecken. Massagen und allgem. Wellnessangebote. Die Liegen und Schirme am Pool mit Blick über das Meer waren in ausreichender Zahl vorhanden und sehr bequem, dank hochwertiger Auflagen. Die Zimmer hatten W-Lan-Anschlüsse. In der Lobby gab es einen Internetplatz den man kostenlos benutzen konnte. Ebenso war dort eine Autovermietung und ein Laden mit gemischtem Sortiment, wie Sonnenbrillen, Drogerieartikel, Souvienirs etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andrea