- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten leider 2x das Zimmer wechseln. Im 1. waren in der Dusche Schimmel an den Wänden und in der Ecke. Desweiteren hing das Bett durch. Der Fehler war schnell gefunden nachdem die Matratze hochgehoben wurde: Es lagen einfach ein paar Bretter lose und quer auf dem Bettgestell worauf die Matratze lag! Leider zu weit auseinander wodurch ein "Loch" in der Mitte entstand. Wir wollten nicht wirklich austesten ob die dünnen, losen Bretter sich beim umdrehen in der Nacht verschieben. Also neues Zimmer verlangt ! Vielleicht nur Pech gehabt dachten wir. 2. Zimmer war das Bett stabil aber der Schimmel blieb im Bad wenn auch geringer... Wohnzimmertisch war verstaubt, Scheiben verschmiert, Balkonstühle dreckig.. Dann der Hammer! Kopfkissenkern, nur mit einem Laken umhüllt, war mit undefinierbaren Flecken überseht! Also Hülle ab und dann sah man das ganze Grauen: Alte Blut, Spuck und undefinierbare (Körperflüssigkeiten?) Meine Freundin war den Tränen nah :-( Nächsten Tag wollten wir nur noch raus und kein 3. Zimmer mehr und haben sofort umgebucht.... Großteil der Horelgäste übrigens waren Russen und so gut wie keine deutschen... Ich war das 4. mal in Ägypten und leider war dies das schlechteste Hotel... Das 2. Hotel hatte uns dann entschädigt und wir konnten endlich abschalten. Ein Schönheitsfleck blieb: Den uns entstandenen Mehrkosten rennen wir heute noch hinterher..:-(
Wie oben in schon erwähnt. Desweiteren fielen uns die laute Klimanlage in beiden Zimmern auf und die alten Fernseher die ein schlecht eingestelltes Bild hatten
Auswahl an Essenl sehr gering und alles verkocht... Morgens eine Auswahl zwischen 2 Wurstsorten, Salat und warmen undefinierbaren (Bohnen, Brei, Würstchen, Fleisch)... Früchte habe ich keine gesehen. Sehr großer Anteil an Einheimischen im Restaurant die keine Tischmanieren haben und alles in sich reinstopfen. Vermutlich deshalb die Küche auf ihnen zugeschnitten. Service gibts leider keinen.. Man mußden Kellner schon rufen und nach Getränke fragen. Ansonsten kommt keiner. Auch beim Frühstück blieb die Omlette Ecke verweist. Erst nach Anfrage kam jemand gemütlich um die Ecke... Deko im Restaurant sehr lieblos, karg und alt.
Zimmer werden wohl sehr schlecht geputzt.... Personal aber nett und freundlich.. Masseur aber sehr aufdringlich auch nach einem nein...
Wer im Hotel bleibt und sich am Pool sonnen will ok. Zum Hotel Strand geht es nur mit Shuttel Bus oder Taxi. Größere Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort nur mit Taxi erreichbar. Kleine Shops in der Nähe.
Animation gibt es keine. Liegestühle und Pool ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |