Das Hotel hat eine gemischte Gästestruktur. Das Personal ist nett und freundlich, vorallem aber NICHT aufdringlich. Das mir sehr wichtig war, da ich alleine unterwegs war. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Das Hotel war für seine Verhältnisse sauber, klar nicht so sauber wie bei uns, aber okay. Wenn es Problem gab, kaputte Balkontür oder Zimmertür schwierig zu öffnen wurde das prompt erledigt. Wenn der Reiseveranstalter das Hotel nicht von vorne rein, mit HP anbietet - nicht im Hotel dazu buchen. Lieber in Il Mercato oder Old Market Essen gehen - mehr Abwechslung. Kaufen Sie das Visa, wenn nicht im Reisepreis inkludiert - nicht beim Reiseveranstalter, sondern gleich bei der Bank die neben den ganzen Reiseveranstaltern ist (VISA 15 $). ;-)
Das Zimmer ist zwar etwas betagt, jedoch trotzdem sind die Sachen gut in Stand gehalten. Der Balkon war schön gross mit Blick auf den Pool. Das Badezimmer hatte paar kleine Flecken, aber für die Kategorie akzeptabel. Es existiert ein Kühlschrank (kühlt hervorragend), Fernseher, Klimaanlage. Safe ist an der Rezeption (umsonst)
Das Hotel hat nur ein Restaurant, eine Pol Bar und eine normale Bar (am Abend spielen die Angestellten (Manager) dort Billiard). Das Frühstück könnte für meinen Geschmack besser sein. Eine Wurst Sorte und die noch nicht mal gescheit geschnitten. Das Brot/Brötchen sind nicht der Knaller. Dem Abendessen fehlt es etwas an Ideen Reichtum. Jeden Tag das selbe gemischte Gemüse, Hühnchen in allen Varianten (nicht grade praktisch geteilte Stücke - mehr Knochen als Fleisch) Obwohl HP gebucht, müssen die Getränke extra gezahlt werden. Die Dessert sind okay. Es gibt auch jeden Abend ne Pasta Station. Die Salat sind mal mehr mal weniger gut. Das Besteck, das Tischgedeck und alles drum herum im Restaurant ist sauber und wird auch drauf geachtet.
Der Service ist gut, egal ob Housekeeper, Receptionist oder Kellner sind alle sehr hilfsbereit. Wie vorher schon erwähnt, bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Der Housekeeper Hamada hat einen guten Job gemacht und sogar hin und wieder ne Handtuchfigur gemacht.
Def Flughafen ist in etwa 20min zu erreichen. Die Shoppingmall Il Mercato ist 15min zu Fuss entfernt. Es existiert ein Shuttlebus vom Hotel nach Neama Bay (anmeldungspflichtig). Old Market ist 5min mit dem Taxi entfernt. Gut für Souvenirs oder Essen. Ausflüge habe ich nicht unternommen, da ich nur relaxen wollte.
Keine nervige Animation, das ist spitze. Für Internet steht ein Computer zur Verfügung (extra Bezahlung). Der Pool ist sauber, aber kalt (nicht beheizt). Die Sonnenliegen sind okay, aber teilweise kaputt. Die Leute von der Massage sind nett und auch nicht aufdringlich. Habe selbst ne Massage gemacht und die war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |