- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- erster Gesamteindruck gut (neu eben) - überwiegend nur Trainee im Einsatz (schlechtes Englisch, kein Deutsch) - Essen: sehr einfach, günstig, wenig Vielfalt (Möhren aus der Dose, Hähnchen, trockener Lachs, Spagetti Bolo...) eigentlich fehlt alles was Frau/Mann sich wünscht wenn man in Portugal ist - 80% Engländer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit uns mitzuteilen. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich bedauere, dass wir während Ihres jüngsten Aufenthalts nicht in der Lage waren, unsere hohen Standards zu erfüllen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an das Team weitergegeben haben und Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass die Probleme, die Sie erlebt haben, in Zukunft behoben werden. Wir sind bestrebt, Ihnen unvergessliche Erlebnisse mit außergewöhnlichem Service zu bieten, und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihre Erfahrungen noch verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Jesus Guest Relations