stefi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandVon außen hui

Schlecht

In dieses Hotel würde ich kein zweites Mal wiederkommen, täglich gibt es Regeländerungen mal abholservice ja mal nur kranke und alte mal Lounge kostenlos mal muss man zahlen

• Schlecht
  • Erstmals muss ich ja sagen das das Hotel „high class“ sein soll wir hatten ein familienzimmer gebucht und als wir das Zimmer gesehen haben dachten wir uns trifft der Schlag die Zimmer sind klein und erdrückend ganz altmodisch und definitiv nicht so wie auf den Bildern zu sehen durch ein upgrade da wir das Zimmer auf gar keinen Fall haben wollten haben wir eine Villa bekommen. Soweit so gut auf den ersten Blick war alles huj doch der Schein trügt und es is5 definitiv nicht der Standart eines Luxus Hotels. Wir hatten eine Ameisen Herde die sogar Platz in unseren babyflaschen gefunden haben einfach ekelig soviele Mücken das man sie gar nicht zählen konnte. Zudem ist auch das Badezimmer auf den ersten Blick super aber an den Fugen sieht man das einfach nur die Optik stimmt die Verarbeitung aber billig ist.

• Das Essen im großen Ganzen war gut jedoch eintönig

• Sehr schlecht
  • Bevor wir das Hotel für fast 20.000€ gebucht haben habe ich die Bewertungen hier gelesen und dachte wow. Jetzt frage ich mich aber wirklich in wieweit diese Bewertungen richtig sind der Service, fangen wir bei positivem an Zimmermädchen und die Manager des Hauses waren sehr freundlich alle anderen sei es Bar Restaurants oder Strand waren einfach eine Katastrophe 1 Stern ist sogar übertrieben zu vergeben das italienische Restaurant war das einzige wo der Service super nett war. Das türkische Restaurant war einfach unverschämt die wollten uns so schnell abservieren das wir nichtmal in Ruhe essen konnten als wäre es ein Marathon kam ein essen nach dem anderen Teller wurden weggenommen obwohl noch gegessen wurde. Alle Mitarbeiter mimiklos die Augen wurden gerollt wenn man noch was zu trinken bestellen wollte das war überall so (bar, Pools strandhäuschen, Restaurants) einfach unmöglich in dem hauptrestaurant waren die Kellner überfordert genervt und unhöflich man hatte nie das komplette besteck Getränke wurden teils vergessen oder gar nicht gebracht. Ich könnte so weiter machen einfach kein Stern wert

• Sehr schlecht
  • Das Meer ist leider dreckig inkl. Plastikmüll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:stefi

Liebe stefi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Titanic Mardan Palace