Das Hotel ist ein, schon von aussen beeindruckendes Gebäude. Eben ein Palace, diesen Namen trägt das Hotel zurecht. Palastähnlich geht es innen weiter. Empfangshalle WOW, dieser erste Eindruck wir uns ewig in Erinnerung bleiben. Das muss man selbst erlebt haben.
Es gibt versch. Zimmerkategorien und anatolische oder europäische Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein DZ im anatolischen Teil, hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten raus mit nicht so schönem Ausblick, hat uns aber nicht weiter gestört. Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde freundlich eingegangen, hätten wir machen können. Die Betten sind sehr bequem. Auch unserem Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde sofort nachgekommen. Es gibt Kopfkissenauswahl, auch orthopädische Kissen.
Lecker, frisch, abwechslungsreich, riesen Auswahl. Auch veganes Essen. Babygläschen. Spezielle Kinderecke. Nachtisch, Torten, Kuchenauswahl toll. Es findet sich immer ein freier Tisch ob drinne oder draussen. Kein Gefühl der Massenabfertigung. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit.
Kurze Transferzeit von Antalya Flughafen nach Lara/Kundu. Perfekt. Ausflugsziele in der Nähe, haben wir nicht genutzt. Leider in der Nähe keine Shopping Center.
Gibt es viele haben wir nicht genutzt. Fitness, Wellness und Entertainment. Unaufdringliche Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Lulu, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Titanic Mardan Palace verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Titanic Mardan Palace