Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traum! Der nicht oft wahr wird...

Gut

Einfach nur traumhaft! Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur den Luxus genießen! Hier werden die Gäste noch wertgeschätzt und man bekommt einiges mehr geleistet als in den anderen 5 Sterne Häusern in der Umgebung Kein gewusel...einfach Entspannung pur! Super tolles Hotel. Ein Lob an alle und vielen Dabk für die Hilfe!

• Wunderschön. Ordentlich. Sauber Minibar seeeeehr ausreichend jeden Tag frisch befüllt. Im Bad gab es sogar Zahnbürsten, Zahnpasta, Obs, Binden, Rasierschaum, Rasierer, Kondome und natürliche das übliche wie Wattepads, QTipps, Shampoo, etc...

• Super frisch und abwechslungsreich! Es wurden immer kleine Mengen gekocht und somit hatte man sehr oft die Sachen direkt aus der Pfanne, fast wie Zuhause! Keine Menschenmassen Qualitativ sehr hochwertig

• Sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Die Flughafebtransferzeit ist absolut in Ordnung. Die Lage zum Meer ist wunderschön! Besonders der einmalige, traumhafte weisse Sandstrand, der extra eingeflogen wurde und absolut nicht heiss wird. Ein Traum für die Kinder! Was hier leider ein wenig fehlt sind die Einkaufsmöglichkeiten, aber mit einem Taxi ist man schnell vor Ort zum Shoppen. Und man genießt somit mal die Ruhe in dem Hotel. Für uns war es ein Ruhepool, trotz das es voll ausgebucht fand man überall freie Liegen, die Kinderrutschen waren absolut nicht überfüllt, sodass man eine Menge Spass hatte, im Pool waren wenn es hoch kam 20 Menschen auf einmal. Hier gibt es so viele Handtücher man braucht. Keine blöden Handtuchkarten. Frische Handtücher liegen auf den Liegen bereit oder man holt sich einfach neue. Zum Händewaschen bekommt man Doveseife. Zu trinken gibt es einfach alles...über original Cola, Fanta, ICE Tee, Corona, Becks, Magnum Eis, Calippo....wirklich einfach alles! Zum Naschen zwischendurch gibt es überall Chips oder Nüsse (Mandeln, Pistazien, Makadamia) Mittagessen bestellt man einfach wie im Restaurant und es wird frisch zubereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Familie , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hatice SAKA Guest Assistant Call Center Operator