Selim (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen...!

Das Hotel ist ziemlich neu und wirklich gut organisiert. Obwohl es keinen direkten Strand am Hotel gibt, wird ein Shuttleservice wird einem Katamaran-Boot alle 5Minuten angeboten. Essen und Trinken gibt es in guter Qualität! Zusätzlich bietet das Hotel einem wirklich schönen Shoppingbereich. Kann es wirklich nur empfehlen!

• Sehr geräumige Zimmer mit Bademanten, Rasierzeug und allen diversen Utensilien.

• Gut
  • Essen sehr reichlich, aber mir hat etwas frischer Fisch und etwas mehr Abwechslung bei den Fleischgerichten gefehlt.

• Sehr gut! Immer Aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Lage ist etwas Abseits, aber trotzdem sehr gut angelegt. Einziges Problem ist der unverschämt hohe Preis der vom Mietwagenservice im Hotel für ein Auto verlangt wird. Ich habe 70€/Tag bezahlt.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Fitnessstudio, Sauna, Hamam sind wirklich schön und die Vitaminbar bietet eine Erfrischung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selim

Lieber Selim, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Rent A Cars wurde an unseren externen Geschaeftspartner weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch in naher Zukunft in unserem Hause begrüssen dürfen. Auf weiter gemeinse Urlaube! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management