Da wir schon öfters in dieser fantastischen Anlage, wo Luxus und Natur eng beieinander liegen, waren -können wir uns nur positiv wiederholen. Wir erlebten erneut einen herzlichen Empfang, das ausgezeichnete Serviceteam in allen Bereichen, leckeres und vielfältiges Speisenangebot, alles tip top sauber, gut ausgestattete Zimmer.... Man fühlt sich einfach im Titanic Deluxe Belek sehr wohl. Unsere mitgebrachten Gäste waren auch begeistert.
Großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer. Besonders die Bäder mit den großflächigen Duschen und die tollen Boxspringbetten seien genannt. Es ist alles vorhanden, um sich im Urlaub wohl zu fühlen.
Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen war fantastisch. Um all die Leckereien in Ruhe genießen zu können empfehlen wir das 16+ Restaurant! Natürlich gibt es auch andere Restaurantbereiche. Bei den Spezialitätenrestaurant empfehlen wir besonders das Grill - Beef - sehr schöne Atmosphäre.
Das gesamte Servicepersonal haben wir wieder sehr zuvorkommend erlebt. Wir müßten so viele nennen, aber besonders lobenswert möchten wir Ülker vom Gästeservice, Ali den Restaurantmanager, Sami vom 16+ Restaurant, Achmed von den Bars, den kleinen " Kaffeeman " aus der Kaffeebar, Ferrit der vorbildliche Bootsführer und die immer freundlich lächelnde Putzfrau Emine aus der Lobby nennen.
Für uns ist die Lage der Anlage, abseits von den üblichen Hotelketten, perfekt. Vom Flughafen fährt man höchstens 40 Minuten. Eingebettet vom sehr gepflegten Golfplatz und dem Flußlauf zum Meer, fühlt man sich auf dem Spazierpfad dazwischen mitten in der Natur. Schildkröten begegnet man auf dem herrlichen Naturweg zum Strand, ca. 1,5 km. Im März / April blühen die unzähligen gelben Mimosen - es ist eine Augenweide!
In den Wintermonaten kann man im herrlichen, tropischen und 30Grad warmen Außenpool, welcher durch das Spa zu erreichen ist, baden. Bewegung gibt es durch die Weite der Anlage genug. Der tägliche Spaziergang zum Strand ist ein Vergnügen, schon wegen der Schildkröten. Der Bootsshuttle funktioniert bestens und ist immer ein Spaß. Das Abendprogramm haben wir kaum genutzt, es ist natürlich in den Wintermonaten sehr eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar Eckhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Eckhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Urlaub bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob und motiviert uns stets weiterzumachen. Für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals bedanken wir uns ganz besonders und möchte Sie informieren, dass Ihre Bewertung mit unserem Personal geteilt worden ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Türkei-Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management