Wenn die Titanic nicht untergegangen wäre 1912, dann wäre sie bestimmt in den Orient gefahren. Genau das kann man hier erleben.
Das Zimmer war modern und schön. Es war gemütlich. Das Bad ist groß und freundlich gewesen. Mehr braucht man bei einem Städtetrip aber auch nicht.
Das Frühstück ist der Hammer. Eine so große Auswahl das man eine ganze Woche da sein müsste um alles einmal durchzuprobieren. Man merkt den Orient Stil den das Haus hat. Ich habe nur bei einem Produkt Schweinefleisch gesehen, ansonsten ist nur Rind, Huhn oder Pute gewesen.
Der Service war eigentlich gut. Aber ich muss hier drei Sterne abziehen, weil ich sehr unglücklich war, wie damit umgegangen wurde, weil ich Sachen im Hotelsafe vergessen habe. Diese Sachen habe ich erst nach Wochen bekommen. Dies ist für ein solches Hotel einfach nur schlecht. Das muss dringend verbessert werden.
Das Hotel liegt direkt an der U Bahn Station Naturkundemuseum. Von dort aus kommt direkt und schnell in die City (wenn man in Berlin davon sprechen kann, weil die ganze Stadt ja eine große City ist). Gleichzeitig kann man mit der Trambahn zum Historischen Nordbahnhof oder der Bernauer Straßen fahren. Dort wo Berlin Geschichte geschrieben hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellness Bereich habe ich mir nur mal angeschaut aber nicht genutzt. Zudem hat das Hotel ein großes Fitnessstudio. Beides habe ich aber wie gesagt nicht genutzt, da mein Zweck die Stadt Berlin war und man nach zich Kilometern die man am Tag geht, am ende froh ist wenn man die Beine hoch heben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |