Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand,mit tollem Essen und einer sehr schönen Anlage. Mietwagen ein Muss.
Wir hatten ein großes Bungalowzimmer zu dritt. Es war mit Terrasse,möbliert,sogar mit Liegestühlen und Wäscheständer. Das Bad war etwas klein. Der Bungalow bedarf einer kleinen Renovierung,aber es war sauber und für ein 3 Sterne Hotel okay.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Auf Wunsch bekam man frisch zubereitet Omlett oder andere Eierspeisen. Abends gab es sehr gute italienische Küche. Immer frisch zubereitet Fisch oder Fleisch. Das Hotel hat eine tolle Pizzeria direkt am Strand,da kann man sehr lecker Essen ( gegen Bezahlung)mit einem tollen Blick. Mittags bot das Restaurant kleine Snacks an und es gab immer leckeres Eis, beides gegen Bezahlung.
Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Es war alles sauber und gepflegt. Am Pool und am Strand gab es kostenfrei Liegen und Sonnenschirme.
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem tollen Strand. Nächster Ort 12 km entfernt. Wir haben mit einem vorher gebuchten Mietwagen sehr viele wunderschöne Orte auf der Insel erkundet.
Der Pool war super schön. Mit Wasserrutsche,Strudel,Massagefunktion,Whirlpool. Überall 120 m Wassertiefe. Man hatte die Möglichkeit Tennis,Fussball,Basketball zu spielen. Eine sehr schöne Minigolfanlage hat das Hotel( gegen kleines Entgelt).Das Hotel bot verschiedene Ausflüge an,mit Fahrrädern,Quads,Reiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |
Werte Diana Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Pool, die Freizeitangebote gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe