Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub in Ordnung

Gut

Wir waren für eine Woche im Tirreno Resort. Da wir hauptsächlich einen Badeurlaub gemacht haben, hat es uns nicht gestört, dass das Hotel sehr abgelegen lag. Das Hotel ist hauptsächlich an Paare mit Kindern gerichtet. Für kinderlose Paare würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Leider konnte man das WLAN nur in der Lobby benutzen und nur von einer Person pro Zimmer, das war sehr störend.

• Wir hatten ein Studio Zimmer. Das Zimmer war schlicht eingerichtet und renovierungsbedürftig, dennoch war es immer sehr sauber was uns wichtiger war. Die Wände sind sehr hellhörig, vorallem wenn der Nachbar TV schaut hört man jedes Wort.

• Das Essen war spitze. Wir hatten noch nie so ein gutes Nachtischbuffet. Wir bekamen zum Glück ein Tisch abseits vom Kindergeschrei.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Leider hatte uns der Kellner beim Abendessen nie richtig verstanden. Statt einer kleinen Flasche Weißwein brachte er uns z. B. eine große Flasche Rotwein, obwohl wir uns auf italienisch verständigten.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Olbia weg.

Das Tirreno bietet viele Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf usw. welche wir aber nicht genutzt hatten. Die Organisation der hoteleigenen Ausflüge vom Infopoint war leider sehr wirr und kompliziert. Wir wollten die LaMaddalena Inseln besichtigen gehen, da leider mind. 6 Personen aus dem Hotel sich anmelden mussten, fand dieser Ausflug leider nicht statt. Bedauerlicherweise arbeitet das Hotel auch nicht mit anderen Reisebüros zusammen, sodass wir auf eigene Faust unsere Reiseleiterin kontaktierten und bei ihr den Ausflug buchten. Seltsamerweise war dann die Frau vom Infopoint auch bei diesem Ausflug dabei obwohl sie uns davor sagte, dass es keine Tour zu den Maddalenas mehr gibt... - Kleiner Tipp: Der Ausflug lohnt sich nicht wirklich, dies ist eher eine Massenabfertigung und der Strand vor dem Hotel ist genauso schön. Der Pool und Strand waren wunderschön und es gab auch immer genügend Liegen. Leider fehlte ein Abendprogramm, man konnte entweder die WM schauen oder in der Bar was trinken. Auch eine Animation war so gut wie gar nicht vorhanden, was uns aber nicht störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michelle

Werte Michelle Vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Nachtischbuffet so gut geschmeckt hat! Gerne würden wir Sie bald wider als Gast bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe