Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel

Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir sind Ende Mai nach Sardinien gereist in der Hoffnung auf wenig Trubel und noch nicht ganz so heißem Wetter. Die erste Woche war in der Hinsicht gut, in der 2 Juniwoche füllte sich die Insel, das Hotel und die Strände merklich. Nix für uns persönlich. Wetter war die ganzen 2 Wochen super. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Unsere Highlights waren der Naturpark Biderosa. Dort waren wir 4 mal. Wunderschöne Strände mit natürlichem Schatten . Dann Capo Testa im Norden. Fahrt auf der Panoramastraße 125 in den Süden bis nach Arbatax. Panoramastraße Bosa-Alghero im Westen und so vieles mehr. Strand in San Theodoro auch wunderschön. Wir sind 2000km gefahren und haben nur ein Bruchteil gesehen, Vorsicht allerdings im Straßenverkehr. Die Sarden fahren wie sie wollen. Überholen überall, schneiden Kurven .Echt teilweise sehr gefährlich. Auch können nach jeder Kurve Schafe, Ziegen oder Kühe mitten auf der Straße stehen. Alleine oder in einer Herde.

• Zimmer eher Basic, schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit gut. Safe vorhanden und kostet keinen Aufpreis. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und kleinem Gefrierfach. Wir waren in den 2 -stöckigem Nebengebäuden untergebracht. Schön angelegt. Leider hatten wir ein Zimmer in direkter Pool-/Restaurantnähe und somit leider nicht die gewünschte Ruhe wie es die abgelegen Zimmer wahrscheinlich geboten hätten. Auch hier war die Sportanimation und die Musik trotz geschlossenem Fenster zu hören und wirklich anstrengend. Balkon ist sehr groß . TV mit ARD, ZDF, RTL, 3-SAT, RTL 2

• Frühstück und Abendessen sehr gut-- eine Gewichtszunahme wird wahrscheinlich sein ;-) In der Nebensaison ruhig ,in der Hauptsaison wird's sicherlich recht laut und eng. Schön das man zu beginn des Urlaubs für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Da bleibt nur zu wünschen das auch die Tischnachbarn nett sind .;-) Ein Tisch auf der Terrasse ist besonders zu empfehlen. Da hat man Ruhe und bekommt den Trubel nicht mit.

• Personal freundlich in allen Bereichen.

• Hotelstrand 20 Meter über eine Straße zu erreichen. 2 Liegen und 1Sonnenschirm kostenlos pro Zimmer.Strandbar und Restaurant ebenso vorhanden. Strand ist bewacht ,Sand fein,Meer klar. Wir haben dort nur einen Urlaubstag verbracht,weil die Insel so viele andere schöne Strände bietet,das es schade wäre nur diesen einen zu nutzen. Für Familien mit Kindern scheint er aber ideal.

Pool sehr groß Super für Kinder und für alle die richtig Bahnen ziehen wollen . Auch für alle anderen zum abkühlen wunderbar. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand. Sportanimation am Pool mehrmals täglich für alle Sportbegeisterten . Leider empfanden wir die Lautstärke der selbigen als unerträglich. An entspanntes lesen oder sonnen ist dann nicht mehr zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014