Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns für das Tirreno nach der Lektüre der Bewertungen auf dieser Seite entschieden und sind vollkommen begeistert! Wir waren dort eine Woche im Juni, das Wetter war traumhaft, der Strand einmalig und das Essen hervorragend. Auch wenn man an manchen Ecken des Hotels merkt, dass eine Renovierung gut tun würde, verwischt das nicht den sehr guten Eindruck. Wir waren in einem Appartement Typ A untergebracht, für 2 Er. und 2 Ki hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und licht, nur das Badezimmer versprühte aufgrund der dunkelroten Kacheln etwas weniger Charme. Aber man hat das wohl seitens der Leitung erkannt, denn im dritten Stock gibt es jetzt renovierte Appartements, Typ A "Superior". Auch Lobby und Eingangsbereich sind bereits komplett neu. Die Poollandschaft ist beeindruckend, für kleinere Kinder ist der Mini Club mit Piratenschiff ein absolutes Highlight. Die Tennisplätze sind neu, der Trainer Martin hervorragend und nett. Alle sprechen deutsch (Schweizer Leitung). Es gibt eine dezente Animation von Acqua Gym über Zumba, Fußball, Beachvolleyball, Boccia, Tauch-Schnupperkurse usw,. Die Programme sind unterteilt in solche für Erwachsene, Jugendliche und Kinder von 4-12 Jahre. Man kann vor Ort Tennisschläger und Minigolfausrüstung ebenso mieten, wie neue Fahrräder oder auch Quads. Am Strand kann man Tretboote oder Kajaks mieten. Der ganze Urlaub ist bargeldfrei, man gibt bei einer Bestellung kostenpflichtiger Sachen einfach seine Zimmernummer an und zahlt am Ende. Das Essen ist sehr, sehr gut. Die Buffets sind umfangreich und abwechselnd, wir konnten zudem jeden Abend draußen sitzen. Es gibt noch das Restaurant "Il Corallo" direkt am Strand, dies ist aber nicht im Preis des Hotels inbegriffen. Am Strand und Pool gibt es Liegen, die Badetücher können jeden Tag gewechselt werden. Das Hotel hat einen Kiosk, in dem man zu vernünftigen Preien Grundnahrungsmittel kaufen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es kleinere Läden, ca. 1 Km entfernt auch 2 Supermärkte und eine Apotheke. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool