Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Ferienanlage für Familien an Ostküste

Traumhafte Anlage direkt am Strand unter Schweizer Leitung. Sauber, top Zimmer, sehr gutes Essen, riesige Poolanlage mit Rutschen - was will eine Familie mehr.

• Super modernisierte und modern eingerichtete Zimmer, separates Schlafzimmer für die Kids. Bad modern (LED Beleuchtung u.v.a.) - hier gibt es wirklich nix zu meckern. Immer tip top sauber.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen extrem lecker, abwechslungsreich, vielfältig und immer mit diversen "Live-Grill-Bestandteilen". Für mich etwas zu Seafoodlastig - aber das ist Geschmackssache und auf Sardinien generell "mein Problem".

• Man merkt m.E. die schweizer Leitung, Personal spricht durchgängig deutsch (für mich keine Selbstverständlichkeit in Italien). Serviceorientiert. Wenn man draußen Essen will, wird kurzerhand eingedeckt - auch hier: nix zu meckern.

• Gut
  • An der Ostküste direkt am Strand gelegen (nur eine kleine Nebenstraße trennt Hotel vom Strand. Für sehenswerte Ausflüge braucht man aber ein Auto.

Minigolf, Kinderpool mit Piratenschiff, riesiger Pool mit Strömungskanal, Rutschen. Kicker, Tischtennis, Boccia, Fahrradverleih und und und ... Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Robert

Werter Robert Vielen herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Tirreno Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Leistung zu frieden waren, dass Ihnen Ihre Unterkunft gefallen hat und das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihr Lob an das Personal werden wir sehr gerne weitergeben! Es würde uns sehr freuen Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr wieder im Tirreno Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und ein guten Start ins 2018! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe