Unser erster Urlaub auf Sardinien Ende April/Anfang Mai war naturnah, fast direkt in Sicht des Strandes. In der Nähe das Bidderosa Naturschutzgebiet. Das Tirreno Resort war die wundervolle Ergänzung dazu: sehr, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein gut gefülltes Frühstücksbuffet für den Start in den Tag. Und zum Abschluss des Tages ein Buffet mit reicher und frischer Auswahl und göttlichen Nachspeisen. Der Chefkoch und die Pâtissière waren dann dort ansprechbar. Unser Zimmer war groß, ruhig und sehr sauber - wie die ganze Anlage. Am Sportprogramm des Hotels haben wir gerne teilgenommen z.B. an Stretching, Salsa.
Großes Bett, TV, kleine Küchenzeile, Terrasse etc.
Mehr als sehr gut in entspannter Atmospäre.
Sehr sehr freundliches Personal
Vom Flughafen Olbia aus ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christa |
Werte Christa Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Urlaub bei uns im Tirreno Resort auf Sardinien. Das wir Ihre erste Wahl für Ihren ersten Urlaub auf Sardinien waren, freut uns aussergewöhnlich. Wir hoffen Sie haben die Insel nun in bester Erinnerung und kommen uns bald wieder besuchen. :-) Ihre lobenden Worte an das Personal und zum Buffetangebot freuen uns sehr - herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen wunderschöne Sommertage. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe