- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel unter Schweizer Führung bietet einen guten Standard, so dass man bedenkenlos auch ein drei Sterne Hotel nehmen kann. Insbesondere der große Pool mit vielen Extras (Rutsche, Strudel etc.), die schönen Bungalows mit Terrasse und Garten und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten (Fitness, Spiel und Spaß, Kinderbetreuung, Ausflüge). Beim Essen wird auf frische lokale Produkte und Küche gesetzt, was wir sehr positiv empfanden. Der Strand liegt in einer kleinen Badebucht und bietet schöne Möglichkeiten zum schwimmen und schnorcheln. Eine Dusche und Toilette wären schön. Hierfür muss mal wieder den Weg zurück ins Hotel in Kauf nehmen. Am Pool sind zumindest in der Hochsaison zu wenig Liegen am Pool bzw. Gäste die Liegen reservieren und kaum in Anspruch nehmen. Hier müsste eine Regelung gefunden werden, da es insbesondere ab Mittags schwierig war noch eine Liege zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tobias |
Werter Tobias Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Es scheint, dass Sie Ihren Urlaub richtig geniessen konnten bei uns. Das freut uns und muss so sein. Ihrem Wunsch bezüglich einem WC und einer Dusche am Strand können wir leider nicht nachkommen. Der Strand ist öffentlich und man darf keine baulichen Veränderungen vornehmen. Das Tirreno Resort hat eine spezielle Genehmigung für die Nutzung mit Liegen und Sonnenschirmen für 600 m2. Normalerweise haben wir genügend Liegestühle für alle Gäste am Pool. Wenn an einem An-/Abreisetag in der Hochsaison, wo die Anreisenden am Morgen eintreffen und die Abreisenden gegen Abend abreisen, müssen wir mit einer stark erhöhten Gästeanzahl rechnen. In solchen begrenzten Zeiten ist es möglich, dass Engpässe entstehen können. Welches sicher eine Ausnahme ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Monika Hirt